西班牙人大将谈未来:考虑家人朋友和经纪人想

西班牙人大将谈未来:考虑家人朋友和经纪人想法

西班牙前锋近日在接受《加利西亚之声》采访时谈到了自己的未来,并排除了去英超的可能。他说,他的转会不仅取决于他自己,还取决于他的家人、朋友和经纪人。

因为在西班牙人那里踢得不错,西甲球队瓦伦西亚、皇家贝蒂斯和几支英超球队都有兴趣签下,但西班牙人不会接受低于2800万欧元的违约金价格。

《每日体育日报》在采访中表示,放弃了在英超踢球的可能性。

关于他的未来和规划,说:对我来说,这个决定(转会)不仅仅是为了我。我想考虑我的家人,朋友和代理人,他们可以帮我冷静下来,我还有很多事情要考虑。我必须考虑俱乐部是否适合我,是否能给我足够的上场时间。我一直知道,我要好好利用事业的巅峰。

最重要的是,我从来不怀疑自己做的事情。这是我做一个我认为对的决定时想要的。所以我会努力争取,保持高水平的发挥,这样一切都会更好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*