萨里:对伊瓜因要“奖罚并用” 密集赛程想保持

萨里:对伊瓜因要“奖罚并用” 密集赛程想保持稳定很困难

顺祥体育7月6日报道,北京时间7月8日凌晨3点45分,尤文将客场迎战米兰,尤文主帅萨里出席了赛前新闻发布会。萨里表示,对待伊瓜因应该采取“胡萝卜加大棒”的策略。同时,他希望球员们尽快伤愈归队。

关于这个游戏

“米兰现在状态很好,面对米兰的时候,米兰总能制造困难。他们非常强大,就像罗马和拉齐奥一样,这将是一场艰难的比赛。”

关于扩大拉齐奥和拉齐奥之间的差距

“现在我们很容易在一场比赛中犯错,我们的心态至关重要。结果并不总是那么明显,我也总是告诉男生,这将是一个非常艰难的月份,但也不是不可能完美。我们一次只考虑一个游戏。”

关于如何更换Driget和Dibala

“我们还没有做出任何决定。正常情况下应该是伊瓜因和,大家都说我们阵容不错,但是我们也有自己的问题。希望有球员伤愈复出。基耶里尼和亚历克斯·桑德罗已经开始训练,但他们还没有达到比赛的条件。我们会先看看今天大家在训练中的表现,然后再做决定。”

关于拉姆齐是否可能首发

“这一直是一种可能性,为我们提供了中场进攻的解决方案。拉姆齐有很强的进球能力,但他之前经历过一个困难时期。他没有参加都灵德比,因为那场比赛我更需要马图迪。”

关于尤文目前的缺点

“像所有团队一样,我们还有很多改进空。德比中,我们为对手预留了太多空的时间,但我对球队在这段时间的表现很满意。但是,各方面还是需要加强。这段时间很难熬,因为没有人有过类似的经历,让人觉得很奇怪。以的频率打球非常困难,也很难保证自己打得好赢。”

至于尤文,现在有了更好的进攻,防守也有了提高

“我们现在失球不多,但是进攻阶段的影响因素很多,这就要看球员的实力和天赋了。在防守端,我们只需要保持足够的动力、专注和决心。我们必须更深入地挖掘球员的特点。”

关于备战欧冠

“如果不允许球员停下来好好休息,我们也没什么好干预的空。而且现在找不到时间准备欧冠,因为人手不够,无法有针对性的准备。如果我们能在两周内恢复25名可用球员,那么情况就会改变。”

关于我们是否需要更加关注伊瓜因的情况

“对伊瓜因软硬兼施,赏罚分明,我们会有一些争吵。他是一个很敏感的人,乐于助人,但是有些事情太多的时候,我们还是要慢慢来。不要太着急。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*