英超队医100问质疑英超重启:冒着死亡风险踢球

英国政府和英超现在都在制定英超重启计划,但是在英国疫情还没有完全扑灭的情况下,英超重启计划风险很大。据《太阳报》报道,英超球队的队医现在最焦虑,他们直接质疑英超。

英超队医100问质疑英超重启:冒着死亡风险踢球?

英超联赛重启被质疑。据报道,英超球队的医生给英超官方医疗顾问马克·吉列和总监理查德·加尔利克写了一封长信,列出了他们在恢复训练后想要解决的100个问题。问题可分为10个题目,包括对球员、员工及其家属的责任保障,病毒通过汗水和足球传播的可能性,现场急救能力。最大的问题是为什么要批准还有死亡风险的规定!

目前任何恢复训练的英超俱乐部都是保持社交距离的分组训练,不算完全训练,风险依然存在。英国媒体广泛报道英超计划6月12日复赛,各俱乐部应在5月18日前恢复训练。但是现在英国的疫情情况还是比较复杂的,一旦英超局势恶化,后果很可能会更严重。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*