网曝恒大亚冠名单-张成林金亨镒在列 J马落选

网曝恒大亚冠名单:张成林金亨镒在列 J马落选

恒大1月23日报道,网曝恒大亚冠名单 德国转会市场网站“transfermarkt”中国管理员Asaikana通过个人微博透露,霸主广州恒大淘宝队2017亚冠联赛首版报名名单公布。网曝恒大亚冠名单 据悉,这一版的报名单并不是最终版本,今后仍有修改补充的可能。

在恒大亚冠的曝光名单中,整体阵容变化不大。四名外援是阿兰、保利尼奥、加拉特和新引进的韩国外援金亨镒,其中金亨镒身穿23号球衣,杰克森·马丁内斯和金英权没有入选亚冠阵容。此外,另一名新家庭佣工张和从日本联赛归来的王景斌也榜上有名,他们分别穿着21号和26号球衣。

作为上赛季冠军,广州恒大淘宝直接进入2017亚冠的角逐。他们与水原三星、川崎前锋和香港东方同组,争夺两个出线名额。

附2017年广州恒大淘宝俱乐部首届亚冠联赛报名名单:

2-廖李生,3-梅方,4-徐新,5-张彭林,6-冯潇霆,7-阿兰,8-鲍林尼奥,10-郑智,11-加拉特,12-王尚元,13-方齐静,15-张赵文,16-黄博文,17-刘健,

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*