皇马掀起巨大反主席活动:你必须从皇马滚蛋(图

皇马掀起巨大反主席活动:你必须从皇马滚蛋(图)
皇马主席弗洛伦蒂诺皇马主席弗洛伦蒂诺

皇马主场4球被巴萨横扫。主教练贝尼特斯不是唯一一个被公开批评的对象,皇马主席弗洛伦蒂诺也不好过。

在这场伯纳乌的国家德比中,坐在看台上的弗洛伦蒂诺一直是球迷攻击和辱骂的对象。皇马球迷挥舞着白色手帕,高呼弗洛伦蒂诺下课!弗洛伦蒂诺只能无奈地摊手。据西方媒体报道,赛后球迷的骂声达到高潮,伯纳乌不得不提高球队歌曲的音量来掩盖这些不和谐的声音。

惨败后,马卡做了一个在线调查,有2万多人参加。在皇马头号罪人的问题下,42%的网友选择了弗洛伦蒂诺,32%选择了贝尼特斯,26%选择了球员。在阿斯彭进行的一项类似调查中,66%的人选择了弗洛伦蒂诺。

值得一提的是,在弗洛伦蒂诺担任皇马主席期间,皇马对巴萨11胜11平16负,进球51个,失球66个。除了这场0-4,弗洛伦蒂诺还见证了皇马在诺坎普5-0横扫巴萨的尴尬过去。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*