洛里:球队尚未走出欧冠决赛失利的阴影

洛里:球队尚未走出欧冠决赛失利的阴影

洛里:球队尚未走出欧冠决赛失利的阴影

萝莉

萝莉认为,上赛季欧冠决赛失利,缺乏稳定性,是热刺2019-20赛季苦苦挣扎的原因。

一年多前,热刺也打进了欧洲顶级联赛的决赛,但最终在马德里0-2被利物浦击败。

从那以后发生了很多事情。去年11月,当毛里西奥·波切蒂诺被解雇时,热刺在英超排名第14,穆里尼奥的到来扭转了局势。

洛里:球队尚未走出欧冠决赛失利的阴影

萝莉

然而,从目前的结果来看,后果喜忧参半。托特纳姆热刺已经退出了所有的冠军赛。目前他们唯一能争夺的就是联赛前四,才有资格参加下赛季的欧冠。

当被要求解释热刺的失败时,萝莉说:“哇,这很难解释。上赛季,我们在欧冠上取得了不可思议的成绩,但最终我们以失败结束了这个赛季,但如果你没有从这个赛季中恢复过来,你必须开始一个新的赛季。”

热刺状态不稳定的部分原因是伤病困扰。萝莉本人因为肘部错位缺席了三个月的比赛,如果新型冠状病毒的爆发没有给他们带来额外的球员恢复时间,他们的明星前锋哈利·凯恩和孙星雨也将错过2019-20赛季的剩余时间。

洛里:球队尚未走出欧冠决赛失利的阴影

萝莉

萝莉解释说:“事情的积累导致了现在的局面。当然也有不少球员受伤。另外,我们换了教练。有时候,到了某个季节,一切都会出问题。”

热刺距离欧冠积分榜只差7分,联赛还剩9场。联赛恢复后,他们将在主场迎战排名第五的曼联。

萝莉正享受着一个新的开始,并欢迎凯恩的归来,以推动他们日渐衰弱的野心。

“这就像一个新的赛季即将开始,”萝莉说。“我们真的不是最好的球队,但这已经成为过去。”

“这个团队看起来与几个月前不同。我们都恢复了健康,和以前大不一样了。”

“凯恩已经准备好了。在他心里,他已经准备好了,这是最重要的。他从严重的伤病中恢复得很好,他真的很期待回到比赛中来。”

“每个人都知道他的目标,他的野心,他的获胜野心。我们都需要继续走上舞台,以达到我们的最佳水平,但我们必须面对的对手也是如此。”

“凯恩现在状态很好,就像我们所有人一样,他正在等待新赛季的开始。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*