曼联再次加薪求德赫亚续约 不给桑切斯的待遇没

曼联再次加薪求德赫亚续约 不给桑切斯的待遇没戏

德加还是没有续约。曼联和德加的谈判进展缓慢,合同明年到期。如果这个夏天合同不能续约,曼联会变得很被动。据ESPN透露,曼联愿意再次提高报价,向德加提供一份新合同,但目前还不清楚西班牙人是否愿意接受。

据ESPN报道,德加最近拒绝了曼联提供的周薪35万英镑的五年合同。他还是希望得到一份和桑切斯相当的待遇合同,也就是基本周薪39万英镑左右,加上肖像权,出场奖金可以达到每周50万英镑。因为曼联在桑切斯的合同上吃了大亏,管理层不愿意谈这样的合同,德加坚持不让步,使得续约谈判陷入僵局。

双方续约谈判持续了18个月,至今没有谈妥。ESPN表示曼联今年夏天不愿意出售德加,续约仍然是首选。所以球队愿意提高工资,再次给德加开出新合同。目前围绕德加的转会传闻很多,法甲的巴黎圣日耳曼是他最喜欢的主场。最近曼联也和扁鹊等门将有联系,都被认为是德加可能离队的信号。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*