曼城放弃桑切斯!阿森纳只能卖曼联 范佩西重现

曼城放弃桑切斯!阿森纳只能卖曼联 范佩西重现?

桑切斯会去哪里?1月13日凌晨,持续了一季多的桑切斯肥皂剧迎来了意想不到的结果。很多英国媒体一致爆料。经过长期的锯割,曼城已经不准备迎合阿森纳的要价,这可能意味着阿森纳只能把桑切斯卖给曼联。

曼城放弃桑切斯!阿森纳只能卖曼联 范佩西重现?

英国媒体报道,BBC称阿森纳一直向桑切斯开出3500万英镑的价格,而他的经纪人仍然要500万英镑的签约费,也就是阿森纳要求曼城为这名只有半年合同的球员支付4000万英镑& mdash& mdash这不太可能发生。曼城最多愿意为桑切斯支付2000万英镑。

不过根据之前的报道,曼联似乎对桑切斯更感兴趣。穆里尼奥还在新闻发布会上称赞桑切斯是一名非凡的球员,他们对桑切斯的第一笔出价达到了2500万英镑。但是,如果桑切斯被卖给曼联,无疑会复制范佩西的痛苦。阿森纳球迷能心甘情愿吗?另一个不容忽视的问题是,桑切斯此前已经表达了为瓜迪奥拉效力的态度。如果他被送到曼联,桑切斯会愿意吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*