拜仁慕尼黑VS门兴格拉德巴赫全场战报 拜仁慕尼

拜仁慕尼黑VS门兴格拉德巴赫全场战报 拜仁慕尼黑主场0-3完败门兴

北京时间10月7日0:30,德甲第七轮迎来焦点战,三局全胜的拜仁慕尼黑主场迎战慕尼黑拉德巴赫。上半场普里亚为门星领先,蒂亚戈后场丢球,斯廷德抓住机会为门星扩大比分;下半场阿拉巴受伤,赫尔曼为门星再进一球。最终拜仁慕尼黑0:3不敌慕尼黑,遭遇联赛两连败,跌出积分榜前四。拜仁在各种比赛中赢了四场。

拜仁慕尼黑VS门兴格拉德巴赫全场战报 拜仁慕尼黑主场0-3完败门兴

比赛第4分钟,蒂亚戈将球从禁区顶部传到右侧罗本手中。罗本把球踢到了前门,托马斯穆勒跳到了顶上。球被萨默化解,边裁也举旗示意穆勒越位。

第10分钟,门星客场领先!普利亚接到霍夫曼禁区弧左侧传球,闪避角度,右脚兜球射门。球跳到了球门右下角!拜仁0-1!

第16分钟,门星扩大领先优势!诺伊尔打开门,在禁区前递给蒂亚戈。蒂亚戈转身后,球被霍夫曼打破,传给了斯丁德尔。Stindl在禁区中央球门左下角进球。拜仁0-2!

第23分钟,诺伊尔的传球被帕格利亚断掉,后者禁区外远射,失球。

第32分钟,阿拉巴左路击球,穆勒头球擦球。罗本点击球,转身射门。球被萨默挡住了。

第35分钟,许梅尔斯在禁区前沿直接传球给格雷卡,格雷卡直塞,莱万多夫斯基插在禁区左侧用力射门。球被萨默没收了。

回到下半场,拜仁换了两名球员,里贝利和格纳布里替补罗本和穆勒上场。第55分钟,阿拉巴被怀疑在没有对抗的情况下拉伤了大腿后侧肌肉群,雷纳托·桑切斯上场顶替阿拉巴。

第56分钟,里贝利在打斗中撞倒了金特,裁判判里贝利犯规。里贝利非常激动,直接激怒了裁判申请黄牌。

第63分钟,里贝利左路带球突入禁区,然后倒三角传中。Hames Rodriguez在禁区中央勾手空,球飞走了。

第65分钟,格纳布里将球从禁区右侧踢到了大门,莱万多夫斯基和金米奇双双扑向大门空。

第67分钟,金米切在禁区前沿直插,莱万多夫斯基低射破门,但边裁举旗示意莱万多夫斯基越位,进球无效。

第70分钟,门星反扑机会,纽豪斯中路突破到禁区前沿挥出一记远射,球没打中。

第82分钟,格纳布里把球拿到禁区右侧,扣在防守上,然后用左脚袋射门,球没有击中左门柱。

第88分钟,门星又进了一球!门星的右路角球传到禁区右侧,克莱默将球传到后场点,赫曼停球然后凌空凌空破门!拜仁0-3!拜仁球员抱怨赫尔曼的手球。裁判看了VAR,判定球触到了赫尔曼的手但不构成手球。目标有效!

比赛结束,拜仁慕尼黑主场0:3不敌慕尼黑队。

拜仁慕尼黑首发:1-诺伊尔,27-阿拉巴(55 & # 39;35-雷纳托·桑切斯,5-许梅尔斯,4-朱尔,32-金米切,6-蒂亚戈,11-哈姆斯·罗德里格斯,18-格雷卡,25-托马斯·穆勒(46 & # 39;22-格纳布里),10-罗本(46 & # 39;7-里贝利)、9-莱万多夫斯基

不在替补席上:26-乌尔·里奇,2-瓦格纳,8-,23-张克帆·迈尔

慕尼黑拉德巴赫首发:1-萨默,17-温特,30-埃尔维迪,28-金特,3-迈克尔兰,32-纽豪斯(74 & 39;7-赫尔曼),6-克莱默,23-霍夫曼,10-索根-阿扎尔(83 & # 39;16-易卜拉欣·特劳雷),13-斯丁德尔(66 & # 39;8- zakaria),14- Priya

不在替补席上:21胜,5胜,24胜,27胜

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

*