加媒炮轰西甲:复赛赛程照顾皇马 休息时间更长

西甲又要开始了,皇马和巴萨又要加入冠军争夺战了。目前西甲官方已经公布了半决赛后的前两轮赛程,但西班牙《每日体育报》指出,半决赛后的前两轮赛程证明了一个事实,那就是皇马还是被照顾的。

泰国媒体认为,该时间表将从两个方面对皇马有利。首先,皇马已经在比赛中被告知巴塞罗那的结果。其次,皇马在两轮之间还有一天休息。

复赛后的第一轮,巴塞罗那在当地时间6月13日22: 00客场迎战马洛卡。72小时后,他们在6月16日22: 00再次主场迎战拉加内斯。相反,皇马两轮之间有4天2.5小时的休息时间,两轮都是在巴萨之后进行。

皇马重赛后的第一轮比赛是在6月14日19: 30,当时他们在主场迎战伊万德。而下一轮也是主场,对手是瓦伦西亚,时间是6月18日22点。

加媒炮轰西甲:复赛赛程照顾皇马 休息时间更长

巴萨球员兰莱丝和巴萨球员兰莱丝也表示,球员在这么短的时间内打这么多比赛风险很大,而且天气还很热,可能会导致很多球员受伤。对于巴萨来说,休息时间比皇马少,面临的问题可能更大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*