切尔西VS西汉姆联比分预测

切尔西VS西汉姆联比分预测

切尔西VS西汉姆联比分预测

切尔西VS西汉姆联队

北京时间4月9日凌晨03: 00,英超第33轮将继续激战,斯坦福桥球场将举行一场比赛。双方主场是切尔西,客场是西汉姆联。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,西汉姆联队取得了2胜2平1负的成绩,略有优势。

迄今为止,切尔西在英超联赛中取得了19胜6平7负的成绩,进球55个,失球34个,累计63分,暂时排名积分榜第五。在过去的5场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现依然不错。但是,在联盟里,状态都是起起伏伏的。平局和失利都出现在联赛中,其中狼队差点赢了比赛,埃弗顿没脾气。蓝军争夺第四名的现状不是很乐观,暂时排名第五,进球差的劣势在阿森纳之后。

西汉姆联队本赛季到目前为止的表现已经足够优秀了,在本赛季中期排名一直稳定,尽管已经连胜好几场。这个赛季,没有保级压力。夏季的重金投入取得了成效,新援与球队的磨合日趋成熟。

这场比赛的比分预测:2-0,2-1

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*