银行银行在iarley#39;经验

12月的FIFA俱乐部在日本世界杯代表了巴西国际历史上最大的比赛。虽然来自Porto Alegre的男人将在比赛中首次亮相,但他们在他们的队伍中拥有以前的赢家,而他的经历毫无疑问是俱乐部诽谤的重要事件。

32岁的前锋佩德罗伊尔利是一家博卡·青少年的成员,2003年升空了洲际杯。从那个令人难忘的胜利,在Carlo Ancelotti的AC米兰,欺骗巴西人们,享受皇家马德里州早些时候在他的职业生涯中,希望在2006年拿起第二名获奖者奖牌,这次是着色的。

正如iarley向FIFA.com解释的那样,期望在intercr中安装,“他说。”即使我们在巴西联赛中一直在战斗,我们已经在俱乐部世界杯上看了我们的思想。我们只想在那里播放和玩耍。 “无论急于,他们正在追究他们的日本冒险,似乎并没有分散Iarley和来自国内家务的同事。前锋在星期天的2-0个联赛胜利中出现了一个目标,这是一个升降的结果Porto Alegre衣服进入桌子中的第三位

甜蜜的记忆伊里勒在比赛中的少女胜利是紧随其后的成千上万的同胞,他从2003年12月14日的温暖的早晨沉睡起来,追随他在世界另一方的利用。经验丰富的前锋毫无疑问,希望他的同伴将再次失去睡眠,几周时间来睡觉。

我在锦标赛中的记录,Iarley不仅仅是愿意在展望中扮演他的部分。 “我对我的团队席子一直对此交谈,”他说。 “虽然他们有很多经验,但他们从未在这样的比赛中玩过。这些游戏将与他们以前遇到的任何事情如此不同,并且赢得了我知道我在说什么的事情关于。 ”

一个梦想的梦想Iarley可以敏锐地热衷于重演贵族意大利人的“难忘和壮丽”的胜利,并相信他在世界旅行到亚洲时的一个优势:“巴塞罗那是大的最爱进入锦标赛 – 。毫无疑问,他们是一个富有的俱乐部与一些伟大的球员说,博卡三年前对米兰失败了,但是当我们在那里时,这只是11岁的11岁。博卡拿着这个头衔。“

“每个人都会备份西班牙语,”他补充道。 “但是我从经验中知道,当裁判吹口哨时,这并不意味着什么。”很少有可能怀疑Iarley对该主题的凭据。与传奇的教练Carlos Bianchi掌舵,他和他的博卡队队友蔑视Dida,Cafu,Gennaro Gattuso,Andrea Pirlo,Kaka,Clarence Seedorf和Andriy Shevchenko的赔率和喜欢的赔率。

在今年的Copa Libertadores决赛中击败国内竞争对手圣保罗的喜悦是由对Abel Braga的计划至关重要的球员的出漏迅速锻炼,其中包括两球的自由得分Rafael Sobis,这两个目标的得分手 – 最终的决赛和丹巴的巴西队的真正。

随后在前前线中的Fernandao与Fernandao一起战斗已经看到Iarley在哥伦比亚的伦敦伦特尼亚和Luiz Adriano领先于啄食顺序。 “我们知道我们所拥有的责任,”Iarley评论。 “Sobis在赢得了COPA的关键部分。我可以告诉你,以为我们决心像他一样对俱乐部变得不可或缺的是,这是”将在日本激励我们的东西。

对于Iarley,FIFA俱乐部世界杯代表了一个不可发售的机会,以便在巴西衬衫中为自己制作全球名称。理想情况下,对他来说,这种机会将在决赛中,反对由独特的罗纳尔迪尼奥的巴塞罗那一侧,他们开始与Gremio宣誓竞争对手的博物馆眩晕上升到国际明星。 “两侧之间存在巨大的竞争,”Iarley说。 “他们赢得了世界锦标赛,现在我们有机会效仿它们。想象一下,如果我们在决赛中击败巴塞罗那和罗纳尔迪尼奥这样做了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*