解放者杯巴西国际VS博卡青年前瞻分析:巴西国际

解放者杯巴西国际VS博卡青年前瞻分析:巴西国际往绩占优

解放者杯巴西国际VS博卡青年前瞻分析:巴西国际往绩占优

巴西国际VS博卡青年

北京时间12月3日上午08:30,解放者杯将继续激战,河边球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的巴西国脚和客场来访的博卡青年。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,巴西国际3胜1平1负,占据上风。

解放者杯巴西国际VS博卡青年前瞻分析:巴西国际往绩占优

巴西国际

巴西国际至今在巴西第一联赛中取得10胜7平6负,进球33个,失球22个,累计37分,暂列积分榜第四。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不好。在最后一场比赛中,该队在客场以少一名球员的优势与0-0竞技战平。所有项目连续两次不败,地位比较低。

巴西国际在最后一场联赛中主场1-2输给了弗鲁米的努西,并遭遇了本赛季第一场主场失利,而近五场比赛只赢了一场,这显然受到了紧张赛程的影响。而且相对于对手,球队休息了两天,11月份同期比对手多打了三场,身体储备会大受影响,主场优势也不会明显。

顺风能力强,这个赛季第一球赢了10场,只输了2场。主力中锋Dzhakhar本赛季出场24次打进15球,个人竞技状态非常火爆。主场表现出色,11个联赛本赛季主场只输过一次,胜率60%,值得关注。最后6个项目,半场有5个对手,防守端很快进入比赛。与对手相比,休息时间缩短了两天,这让球队的整体体能储备值得怀疑。逆风打能力差,本赛季联盟丢球第一的七场比赛都没赢过。

解放者杯巴西国际VS博卡青年前瞻分析:巴西国际往绩占优

博卡青年

至于博卡青年队,目前为止在甲级联赛中3胜2负,进7球,失4球,积9分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,球队以主场2-0击败了10人应战的老男孩纽厄尔,扫除了联赛两连败的阴霾,重新找回了胜利的感觉。

博卡青年最近状态明显下滑。虽然离队参加国家队比赛的球员并不多,但明显受到身体素质的影响。但是博卡青年本赛季对解放者杯非常重视,几乎六场小组赛都会打满主力阵容,所以这一次他们一定会在路上做好充分的准备。自由杯在一线投入很大,六场小组赛几乎都是全主力打,战略欲望很大。出色的客场能力,过去8场客场7胜1平。前锋萨拉特因肌肉束撕裂无法为球队出战,战斗力受损。连续两场比赛,半场无法进球,进攻端开始出现慢热的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*