西甲-拉莫斯约维奇进球 皇马4-1逆转夺5连胜领跑

西甲-拉莫斯约维奇进球 皇马4-1逆转夺5连胜领跑

北京时间2月9日23:00(西班牙当地时间16:00)皇马领先。西甲 2019/20赛季西甲联赛第23轮,西甲 在El-sardar球场打了一场焦点战。皇马客场4-1击败奥萨苏纳,伊斯科、拉莫斯、卢卡斯、乔维奇连续4球。连续五场胜利后,皇马继续领先。

皇马之前9场联赛对奥萨苏纳7胜2平,近7场联赛只对奥萨苏纳2胜。双方在联赛历史上已经打了75场比赛。皇马46胜16平13负,其中客场15胜11平11负。皇马上周在中国国王杯出局,齐达内轮换8名球员,只有拉莫斯、本泽马和巴尔韦德继续首发。

奥萨苏纳以一波攻击开始。鲁本·加西亚传球,维达尔在禁区前射门偏出。大卫-加西亚传球,阿勒纳斯再次错过禁区左侧。埃图皮南长传,鲁本加西亚禁区左侧射门被库托伊斯扑出。奥萨苏纳在第14分钟领先。鲁本·加西亚主罚角球,乌奈·加西亚将球顶入右下角12码处。

Isco直接过关了。本泽马将门将引出后,禁区左侧外小角度射门被挡出解围。卡瓦亚尔从右侧传中,贝尔的远射错过了近角。卡瓦亚尔从右侧斜传,贝尔在禁区前头球攻门。皇马在第33分钟扳平比分,门迪被清除出传中,贝尔在禁区边缘射门,isco在10码处将反弹球扫射入网,1-1。

莫德里奇传球,本泽马禁区前射门。阿勒纳斯传球,梅里达在禁区前射门,被库托伊斯扑出。皇马在第38分钟超越比分,莫德里奇开角球,卡塞米罗远距离头球摆渡,拉莫斯近距离头球入网,2-1。

下半场。莫德里奇传中,本泽马将球顶得更高。皇马任意球解围,佩雷斯25码处凌空抽射空稍稍偏出右门柱。维达尔右路低传球,鲁本加西亚14码的低射被卡塞米罗挡出,错过右立柱。奥萨苏纳继续施压,乌奈加西亚的角球头球略高。奥萨苏纳解围任意球,伊斯科20码处凌空抽射,瓦兰内越位射门被挡。

贝尔换成了卢卡斯。Vinicius取代了isco。皇马在第84分钟锁定胜局。莫德里奇直接传球,本泽马传球,随后卢卡斯在禁区右肋10码处大力射门,被埃雷拉挡出,随后入网,3-1。第92分钟,莫德里奇直接传球,巴尔韦德反击中外脚背传球,约维奇在14码处头球攻门,4-1。然后Galego向渡口进发,佩雷斯从禁区顶凌空抽射挂横梁。

奥萨苏纳(4-5-1):1-埃雷拉;2- vidal,5- David Garcia,4- Unai Garcia,30-Etupinan;10-托雷斯(77 & # 39;,7-卡多纳),20-布拉萨纳奇,27-蒙卡约拉(10 & # 39;,8-梅里达),21-佩雷斯,16-阿勒纳斯(61 & # 39;11-Galego);14-鲁本·加西亚

皇马(4-3-3):13-科特伊斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯,23-门迪;10- Modric,14- casemiro,15-valve rde;11-bell(71 & # 39;,17-卢卡斯),9-本泽马(88 & # 39;,18- Iovich),22-isco(82 & # 39;,25- vinicius)

西甲-拉莫斯约维奇进球 皇马4-1逆转夺5连胜领跑

技术统计西甲-拉莫斯约维奇进球 皇马4-1逆转夺5连胜领跑

奥萨苏纳球员评分西甲-拉莫斯约维奇进球 皇马4-1逆转夺5连胜领跑

皇马球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*