科曼:点球太疯狂 梅西是巴萨史上最重要球员

在4-1击败维萨后,科尔曼出席了新闻发布会。

科曼:点球太疯狂 梅西是巴萨史上最重要球员巴塞罗那在比赛中被判点球。赛后,科曼依然表示不满。“如果风险价值介入,这种惩罚将不会成立。我再一次不能理解VAR。那个点球太疯狂了。我不知道怎么给它颁奖。VAR应该看到了。很明显,特尔·斯蒂根没有遇到另一名前锋。”

科尔曼称赞梅西:“关于梅西我们不能说太多。他平了哈维的出场记录。他是巴萨历史上最重要的人物。现在他还和我们在一起,还不错。”

巴萨有哪些方面得到了提升?“一切,”科尔曼说。我们降低了失误率,这将增强你的信心,让你在球场上感觉更好。三名中后卫加强了我们的防守,给球队带来了一个标准。\”

接下来有没有可能不丢分?“很难。会给我们带来困难的队伍很多。任何游戏都不容易。”

西甲有可能夺冠吗?“我总是说这是可能的,”科尔曼说。我们输了分数,但是我们反应很好。我们丢了很多分,不能再丢了。\”(伊万)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*