皇家马德里VS巴拉多利德前瞻丨分析丨预测

皇家马德里VS巴拉多利德前瞻丨分析丨预测

皇家马德里VS巴拉多利德前瞻丨分析丨预测

皇马VS巴拉多立德

北京时间8月25日凌晨01:00,西甲联赛第二轮继续激战,一场比赛将在伯纳乌球场举行。双方分别是主场作战的皇马和客场来访的巴拉多立德。双方之前有过多次对抗。在过去5场直接对抗中,皇马取得4胜1平,占据绝对上风。

皇家马德里VS巴拉多利德前瞻丨分析丨预测

皇马

皇马上赛季西甲21胜5平12负,进63球,失46球,积68分,最终排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现不错。在最后一场比赛中,球队以3-1击败塞塔,为新赛季开了一个好头。值得一提的是,这是近三年来皇马第一次在联赛排名上超越巴萨。

皇马主力中场莫德里奇在联赛最后一轮被染红,本场停赛对球队影响很大。后卫卡瓦哈尔可以解禁回归。新赛季第一场比赛,皇马今年夏天制造了6个新艾滋病,只有约维奇得到了10分钟的替补上场时间。前锋贝尔陷入转会传闻。他进入首发阵容,上一轮联赛得到助攻,第一轮入选最佳阵容。蔻驰·齐达内改变了态度,他说贝尔会留在队里。在阿扎尔因伤需要休战的情况下,贝尔有望继续获得首发机会。

皇家马德里VS巴拉多利德前瞻丨分析丨预测

Balado Lide

巴拉多·立德上赛季西甲10胜11平17负,进32球,失51球,积41分,最终排名积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队击败了皇家贝蒂斯队,赢得了新赛季的良好开端,皇家贝蒂斯队在客场以2-1击败了10人。

虽然瓦拉杜利德足球俱乐部在前一场热身赛中表现不佳,但球队在新赛季开始展现实力,并在联赛首轮比赛中客场2-1击败皇家贝蒂斯。本场比赛,球队在第89分钟被中场普莱诺的胜者拿下3分。Plenot来自皇马的青训系统。

瓦拉杜利德足球俱乐部上赛季进了32个球,成为联盟中进攻最弱的球队。新赛季,俱乐部还需要为保级而战。瓦拉杜利德足球俱乐部在季前赛开始调整更开放的进攻策略,在过去八场比赛的每一场战斗中都有进球。

本场比赛,考虑到双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的皇马获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*