曝海因克斯将在拜仁留任一年 2019年力邀勒夫

曝海因克斯将在拜仁留任一年 2019年力邀勒夫

海因克斯之后,拜仁对勒夫感兴趣,但后者目前无法执教拜仁。在上周五(北京时间上周六)举行的拜仁年会上,拜仁俱乐部主席、现任拜仁主帅海因克斯的朋友乌利·埃尔南德斯(Uli Hernes)谈到了海因克斯是否会留下。埃尔南德斯说:我认为海因克斯今年夏天留任的可能性确实存在。

就在一天后,拜仁在格拉德巴赫1:2输给了门兴,这是海因克斯再次执教拜仁后的第一场失利。赛后,他接受媒体采访,谈到了埃尔南德斯在年会上的言论。然而,海恩斯克斯表示:目前,手头的协议仍将于2018年6月30日到期。

但当被问及赛季结束后是否一定会退役回格拉德巴赫生活时,他回答:我只想先专心工作,然后再为接下来的事情做打算。

此外,据一位知情人士透露,海恩斯克斯也有过说服自己续约的想法,就像当初决定回到拜仁一样。

据媒体报道,拜仁目前的计划是在找到理想接班人之前尽量争取时间。虽然他们有计划让勒夫执教拜仁,但勒夫与德国足协的合同要到2020年才会结束。如果他在2018年世界杯后终止合同,他必须在一年后,也就是2019年,执教俱乐部。

勒夫曾经说过,他有一个执教俱乐部的计划。那么海恩斯会继续带领球队直到2019年,然后勒夫接任吗?让我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*