德甲-先丢2球连扳5球!莱万2射1传 拜仁5-2大逆转

德甲-先丢2球连扳5球!莱万2射1传 拜仁5-2大逆转【/br/】北京时间1月4日1: 00(德国当地时间3日18: 00)德甲14轮开始一场较量,德甲 拜仁主场5-2击败美因茨。德甲 拜仁上半场丢了两个球。下半场莱万2投1传,金米切1球1援,神智和朱尔破门。

莱比锡RB客场1-0击败斯图加特,暂时登顶。拜仁至少要拿到一分才能夺回榜首。在2008年3月0-2输给科特布斯后,拜仁德甲已经连续42场不败于新晋级的马队。Fleek换了三个首发。Pawar,kimmich,Sane出来顶替朱尔斯,卢卡斯,科曼(受伤)。在之前的14场客场比赛中,美因茨只赢了2场(2平10负)。门将坦特纳因背部受伤错过了比赛,达曼首次亮相。

拜仁开场32分钟第一个丢球!拉查后场长传,博阿滕在伯克哈德的接触下失去平衡,未能击中球。伯克哈德拿到球,把左脚推到离大门13米的左下角。拜仁首先抗议了布尔卡的犯规,但裁判判定进球有效。1比0。

穆勒右路低传,莱万门前14米凌空抽射,被达曼封住。

哈克在后场断球,直接传球。奎松在距离门14米处闯入禁区,被右下角的诺伊尔封住。

拜仁在第44分钟又丢了一球!布罗辛斯基任意球开出禁区左侧,哈克将头投到门前11米处右上角,2-0。

下半场,戈雷茨卡和朱尔出来顶替帕瓦尔和博阿滕。奎松在禁区左侧无私的做球,拉查在右侧离门3米处小角度推球,被诺伊尔单手一撑打近门柱!

拜仁在第50分钟扳回一球!金米切在右侧突破了姆文尼的传中,格纳布里在禁区后将球停在了胸部,莱万将球传到了右侧,金米切在门前2米处将球传到了近角,1-2。

拜仁5分钟打平!Jule在前场抢断,kimmich在右侧拿到球,Sane左脚低射将球切离门19米,钻入左下角,2-2。

美因茨在第59分钟再次拿下盒子!巴雷罗传球,奎松在离门22米处凌空抽射命中横梁下缘反弹回场上。

拜仁第64分钟的进球无效。格纳布里从禁区左侧直接传球,戴维斯回到底线。巴雷罗在门前5米处解围,铲进了球门的近角,但VAR判定戴维斯越位,进球被取消。

第70分钟拜仁追上了!金米切踢到了右边的角球,但是穆勒点头,球被挡住了。朱尔斯左脚凌空射入左上角空门前10米,3-2。

拜仁在6分钟后扩大了优势。格纳布里从左侧闯入禁区,被巴雷罗铲倒。点球!莱万推进左下角,4-2。

穆沙拉夫取代了格纳布里。拜仁在第83分钟扩大战果,穆沙拉进球,穆勒右路传中,莱万侧身勾手到门前6米处左下角,5-2。道格拉斯·科斯塔和舒博·莫丁出来代替托里索和穆勒。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔(46 & # 39;Goretzka),17-boateng(46 & # 39;Jule),27- Alaba,19- Davis /6- kimmich,24-Toliso(88 & # 39;道格拉斯·科斯塔)/10-桑纳,25-穆勒(88 & # 39;舒博-莫婷),7-格纳布里(76 & # 39;Mushala) /9- Levan

Mainz(4-1-3-2):37-damen/18-brozinski(80 & # 39;斯塔格),4-圣尤斯特,42-哈克,23-姆文尼/6-拉查/20-埃德米尔之子-费尔南德斯,5-布埃蒂尔斯(71 & # 39;Onisivo),35-barreiro/29-Burckardt(80 & # 39;马特),7-奎松

德甲-先丢2球连扳5球!莱万2射1传 拜仁5-2大逆转

技术统计德甲-先丢2球连扳5球!莱万2射1传 拜仁5-2大逆转

拜仁队员评分德甲-先丢2球连扳5球!莱万2射1传 拜仁5-2大逆转

美因茨队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*