客场拿下塞维利亚 皇马全靠玄学?

客场拿下塞维利亚 皇马全靠玄学?

上周末,皇马客场1-0击败塞维利亚,拿到关键的三分。在之前的五场比赛中,银河战舰都没有获胜。欧冠小组赛最后一轮,客场0:2不敌顿涅茨克矿工,陷入危机。接下来皇马将和慕尼黑拉德巴赫进行主场比赛,直接决定皇马能否从欧冠小组出线。客场获胜有助于球队重拾信心。

蔻驰·齐达内被中国粉丝称为“齐宣宗”。它的独特之处在于,齐达内在阶级边缘的时候,往往能带领球队走向绝境。这个赛季,皇马状态飘忽不定。他们可以在冠军联赛中客场击败巴萨和国米,但经常会在一些弱队身上栽跟头。接下来除了欧冠与门星的你死我活之外,周末还有主场对阵马竞的同城德比。这些比赛对皇马也很重要,决定了银河战舰本赛季能否成功。那么,皇马能在客场击败塞维利亚真的是偶然吗?

客场拿下塞维利亚 皇马全靠玄学?

皇家马德里1-0塞维利亚

齐达内赢得了全队的支持

赛前,法国人压力很大。幸运的是,他得到了全队的支持。所有球员都为齐达内挺身而出,在皮斯胡安球场团结一致,这是皇马客场三分全取的关键。

重塑防御

本场比赛第55分钟,维尼修斯的突破导致塞维利亚门将布努乌龙球,这也是全场唯一进球。塞维利亚的守门员在比赛中犯了很多错误。但纵观整场比赛,皇马能拿走客场宝贵的三分,全靠防守扎实。上赛季齐达内能够带领皇马夺得联赛冠军,是建立在防守上的。这个赛季,皇马在进攻上还是没有找到好的解决办法。

拉莫斯队长一直被认为是球队的精神支柱,他的存在也被认为是皇马防守中最稳定的一环。拉莫斯受伤后,瓦拉内特的搭档被纳乔取代。不过这一对中后卫在过去几场比赛中饱受诟病,犯了不少重大错误。这对夫妇最终证明了他们的价值。瓦兰内和纳乔一起努力帮助科托伊斯实现零封印。

赛后齐达内表示,球员们在比赛中非常努力。他们积极参加防守,高度集中,证明了自己。在过去的比赛中,皇马的防守一直受到质疑。纳乔和瓦兹奎在瓦兰内特和门迪的起伏中挺身而出,但皇马保持大门完好无损的努力归功于球员们的合作。离开塞维利亚,皇马球员更像一个整体。本泽马、维尼修斯、阿奥是皇马的第一道防线。中场包括莫德里奇和克罗斯承担了防守责任,一定程度上弥补了卡塞米罗的不足。巴西中场刚刚复出,未能在各方面达到最佳状态。

、苏索和奥坎波在塞维利亚这边多次发起威胁性攻击,但未能突破由科托伊斯把守的大门。

十字串联

卡塞米罗复出最大的受益者是克罗斯,德国中场可以更好的连接前场、中场和后场。皇马在客场面对顿涅茨克矿工时遭遇了严重的失衡。与塞维利亚的第一场战斗再次激发了最好的克罗斯。

客场拿下塞维利亚 皇马全靠玄学?

交叉

克罗斯控球值得信赖。同时可以串联队友。唯一遗憾的是他没能进球。

不知疲倦的vinicius

Vinicius还是很勤奋的。他在球场上不知疲倦的奔跑,不断的给对手制造麻烦,而且突破球也很大胆。

客场拿下塞维利亚 皇马全靠玄学?

维尼休斯

布努的乌龙球源于维尼修斯的突破,巴西小将目前唯一缺乏的就是稳定。Vinicius说他会在欧冠首发。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*