中超第一7分钟内被干进俩 央视解说-让人哭笑不得

网易体育5月21日报道:

5月21日18点,中超第一7分钟内被干进俩 央视解说 2019亚冠G组第6轮北京国安客场与浦和红钻的比赛,在埼玉2002球场进行,最终,国安0-3败北无缘晋级。中超第一7分钟内被干进俩 央视解说 央视解说刘嘉远在点评这场比赛时表示,国安的三个丢球让人哭笑不得。

中超第一7分钟内被干进俩 央视解说:让人哭笑不得

第34分钟,武藤雄树中路传球,替补出场的长泽和辉禁区内低射得手,国安0-1落后。对于这个球,央视解说刘嘉远直言:“国安球员有些松懈,贴人防守贴得不禁。”

然后仅仅过了7分钟,长泽和辉左路突破后送出传球,武藤雄树中路倒地铲射得手。国安2球落后,刘嘉远点评道:“国安球员的心态完全变了,追了一下就不追了,这个球不应该,丢球真是太窝囊了,完全是可以追回来的球。今天的这2个丢球真的实在是不知道怎么去分析和解释,这种失误实在是太不应该了,池忠国的受伤对国安真是一种战略性的伤害。”

第81分钟,国安再次丢球,球队3球落后。刘嘉远说:“国安今天丢的三个球都是让人哭笑不得的,这对国安来说有些遗憾,接下来只能把精力集中在国内赛场上。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*