阿斯:瓦拉内的续约因疫情陷入停滞 巴黎密切关

阿斯:瓦拉内的续约因疫情陷入停滞 巴黎密切关注

阿斯:瓦拉内的续约因疫情陷入停滞 巴黎密切关注

Vallanet

据西班牙媒体《阿斯报》报道,巴黎正密切关注瓦兰内与皇马续约事宜。

1993年出生,27岁。他即将进入球员生涯的黄金时期。他在2017年签下的五年合同再过两年就到期了,皇马无疑想和这位正处于巅峰状态的顶级中后卫续约。

不过,“阿斯彭”表示,由于疫情爆发,皇马与瓦兰内的续约谈判在过去几周一直处于停滞状态。另一方面,法国冠军巴黎圣日耳曼也在密切关注法国中后卫的续约。

据说巴黎在12个月前就打算引进瓦兰内,但齐达内回到白军团执教后,瓦兰内选择留在马德里。

本赛季至今,瓦拉内特作为主力后卫,代表皇马打了23场西甲和全部7场欧冠,贡献3球1助攻,是皇马后防的关键成员。

据说皇马准备在疫情平息后继续与瓦兰内续约谈判。瓦拉内特目前的年薪相信是580万欧元,在皇马的中下游。他的中后卫拉莫斯年薪1200万欧元,而另一名防守大将马塞洛年薪950万欧元。皇马与瓦兰内续约的关键在于白军团愿意给他涨工资到什么水平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*