队报:马赛考虑租借李刚仁 已将其列入转会名单

队报:马赛考虑租借李刚仁 已将其列入转会名单

队报:马赛考虑租借李刚仁 已将其列入转会名单

任力刚

据法国媒体《Le Duel》报道,法国豪门马赛已经将韩国中场李列入转会名单,他们可能会在今年夏天从瓦伦西亚租借这名天才球员。

《球队新闻》称,马赛目前正在为今夏的夏季转会市场做准备。由于法甲早早结束,他们已经确认下赛季有资格参加欧冠,多年后将重返欧冠。

但是,由于球队的财务状况并不理想——马赛在过去几年里遭受了严重的损失,并多次因违反《金融公平法案》被欧足联调查起诉,而今年的新冠肺炎爆发也将对俱乐部的财务造成很大的打击——因此,在财务能力不足的背景下,如何为下赛季欧冠与法甲的双线作战加强球队阵容,对马赛来说是一个非常困难的考验。

“球队”表示,马赛正在考虑租借任刚,并提议在租借合同中增加选择性买断条款,尼斯也在密切关注他的情况。

本赛季到目前为止,19岁的李已经为瓦伦西亚打了18场比赛,其中包括11场西甲比赛和5场欧冠比赛。目前他在转会市场价值1350万欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*