迪马利亚肌肉拉伤伤停两周 卡卡或迎涅槃良机

迪马利亚肌肉拉伤伤停两周 卡卡或迎涅 良机

天使折翼伤停两周

腾讯体育讯 北京时间3月8日,根据皇马(官方微博 数据) 喉舌《马卡报》的最新报道,在对阵曼联(微博 数据) 的欧冠(微博 专题) 联赛中受伤的迪马利亚已完成伤情的初步检测,伤情并非想象中那么严重,不过肌肉轻度拉伤却足以让天使折翼两周,在西媒看来,卡卡在迪马利亚这次受伤中获益最多,或迎涅 良机。

在刚刚结束的皇马同曼联的欧冠1/8第二回合比赛中,在上半场进行至第43分钟时,迪马利亚就因受伤被卡卡换下。但在赛后回到马德里后,迪马利亚在队医的安排下,第一时间就伤情进行了诊断,而皇马喉舌《马卡报》也给出了最新的诊断结果:迪马利亚因肌肉轻度拉伤,将至少休息两周。

好在迪马利亚只是伤缺两周,好在迪马利亚伤缺的两周内只有西甲(微博 专题)联赛,并没有对皇马的国王杯和欧冠接下来征程造成影响,但在西班牙媒体看来,纵使迪马利亚伤在了不疼不痒的时候,可皇马第一水货卡卡或在这个节骨眼上获得涅 重生的机会。首先值得注意的是,在老特拉福德一战中,顶替迪马利亚出场的正是卡卡,而桑巴天王在老特拉福德的47分钟表演也是可圈可点。其次,卡卡近来在皇马主力球员纷纷状态不佳的情况下,已经抓住了多次替补机会,向穆帅证明了他的老骥伏枥,志在千里,毕竟2月24日扳平拉科的那一球就是卡卡状态的最好体现。

此外,皇马另一喉舌《阿斯报》的专栏作家隆塞洛表示,卡卡之所以不借冬季转会窗口离开皇马,也许现在这种情况就是真正原因。卡卡不仅要在哪里跌倒哪里爬起来,更为重要的是,回顾以往卡卡的转会,桑巴天王都是带着荣誉离开,就在皇马和他们的第十座欧冠奖杯越来越近之际,卡卡的坚守为皇马提供最大支持的同时,也在为他今夏的离开谋得一个好的身价。

汇丹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*