这么输罗马不服-没见皇马强多少 比不了拜仁巴萨

这么输罗马不服:没见皇马强多少 比不了拜仁巴萨

罗马最终被皇马击败。这么输罗马不服 最终,这么输罗马不服 一场0-2的比赛让罗马吞下了被皇马干掉的苦果。斯帕莱蒂的球队也跌出了欧冠八强之外。其实罗马在比赛中确实创造了足够的机会,只是缺少的是进球。赛后,蔻驰·斯帕莱蒂也非常沮丧。

没什么好责备的。我们必须面对现实。皇马两轮都是2比0获胜,晋级是公平的。斯帕莱蒂在接受采访时说,我不知道我们还没有做什么。我们打第一轮的时候,我也坚信我们最终会晋级。

这么输罗马不服:没见皇马强多少 比不了拜仁巴萨

罗马将领后悔失去晋升机会,罗马将领弗洛伦齐也是。不幸的是,足球场上就是这样。决定性的一脚会有很大的不同。我们缺少的恰恰是这个。我们有很多单枪匹马的机会,但我们没有抓住它们。这是竞技体育。谁得分多谁就是最后的赢家,你在这个过程中发挥好也没用。在我看来,我们踢了两场伟大的比赛,让皇马长期处于压力之下。下赛季罗马还会继续打欧冠吗?当然可以。

错过了比赛进球机会的马诺拉斯说,我们用自己的表现证明了罗马可以和皇马平起平坐。我们创造了那么多机会,他们进球了,我们没有。这是足球。我觉得皇马并不比我们强多少。我们创造了这么多轻松得分的机会,但我们一个也没有抓住。谈到皇马欧冠前景,他说,皇马是强队,但是有巴萨和拜仁,所以我觉得皇马不是夺冠热门球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*