舒梅切尔-范加尔丢了曼联的魂 弗格森基业被毁

:范加尔丢了曼联的魂 弗格森基业被毁

当时曼联传奇人物说,舒梅切尔 范加尔的踢球风格让他觉得无趣,弗格森时代的进攻传统已经完全丧失。舒梅切尔

舒马赫是1999年曼联三冠王的成员,也是弗格森最满意的引援之一。在曼联的26年里,弗格森爵士赢得了13个英超冠军,但是在范加尔的带领下,尽管他花了很多钱,他还是错过了本赛季的冠军联赛。

舒马赫最受不了的是曼联现在的风格。曼联是我热爱的俱乐部,也是我从小关注的球队,但是这个赛季,这个曼联让我觉得无聊死了。说。

我感觉这个俱乐部现在的方向是完全错误的,现在的风格是我们过去绝对不会玩的。我们从没踢过1-0然后就开始防守。我们总是试图打进第二个和第三个进球。

:范加尔丢了曼联的魂 弗格森基业被毁

舒马赫:今天的曼联无聊死了。支持舒马赫的一个论点是排名第五的曼联只比勉强降级的桑德兰多进一球(49球)。前八名中,曼联是进球最少的球队,不仅远离前四(莱斯特68,阿森纳65,热刺69,曼城71),还远远落后于南安普顿(59)和西汉姆(65)。

在看来,这种风格的丧失是曼联最大的悲剧。马特·巴斯比爵士时期,曼联的进攻风格确立,弗格森爵士这么多年的努力在短时间内被抵消。

作为曼联球迷,我当然想赢,但也希望曼联的风格顺眼。我想在队里看到令人兴奋的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*