经纪人-伊哈洛一直很努力 加盟曼联是对他的奖励

经纪人:一直很努力 加盟曼联是对他的奖励

ihalo据《都灵体育报》报道,经纪人 ihalo的经纪人认为,ihalo加盟曼联是对球员们多年努力的回报。经纪人

今年1月,曼联聘请了上海申花的ihalo,让所有人大吃一惊。虽然ihalo在英超沃特福德踢球的时候表现很好,但他已经放弃了加入曼联的梦想,这是他童年时最喜欢的球队。然而,ihalo的经纪人帕特里克·巴斯蒂内利(Patrick Bastianelli)坚持认为,加入曼联是对多年努力工作的回报。

经过多年在欧洲的奋斗和牺牲,我终于得到了他应得的。巴斯蒂内利说。加盟曼联是对他这几年所表现出来的一切的回报。

来到曼联后,ihalo表现出色,4次首发进了4个球。现在媒体上有很多传言说曼联想买断尼日利亚前锋。

很多人都对ihalo的表现感到惊讶,但Bastianelli不是其中之一。他说:“这是他性格的一部分,他很认真。”他进了很多球,他总是有积极的态度,ihalo是一个总是以积极的方式向前看的人。

谈到ihalo为曼联的首粒进球,经纪人说:看到他当时的反应,看到他眼中的喜悦,我们也很激动,难以置信& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*