皮克:只能用耻辱两个字形容 可以的话我愿意让

皮克:只能用耻辱两个字形容 可以的话我愿意让贤

皮克:只能用耻辱两个字形容 可以的话我愿意让贤

狗鱼

2021年8月15日03-30上午,巴萨2-8被拜仁血洗,止步欧冠四分之一决赛。西甲豪门在这场比赛中创造了又一个屈辱的历史记录。球员方面,巴萨后卫皮克表示,他只能用羞愧来形容自己愿意放弃自己的天赋。

皮克说:“这是一场糟糕的比赛,一场灾难,只能用耻辱来形容。你不能这样踢足球。这种事情在我们身上发生过不止一次两次。”

“这是一场非常艰难的比赛,我希望有一个好的结果。我们都需要回应。俱乐部需要做一些改变。我就不说教练或者一些球员了。我不想因为团队建设而责怪任何人。没有人是不可或缺的。如果有新鲜血液注射,情况必须改变。我会第一个选择离开。我们已经触底了。我们都需要内部反思,需要为俱乐部做出最有利的决定。这才是最重要的。”皮克最后说道。

相关阅读:

2020年8月15日足球比分直播

【/s2/】欧冠8-2击败巴萨,进入半决赛。阿拉巴乌龙穆勒 Ku鸟双环

巴托莫:是时候做些决定了。我已经有一些想法了

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*