皇马后悔了?打脸也不怕 强购1天才遭拒曝光

皇马后悔了?打脸也不怕 强购1天才遭拒曝光

莫拉塔是尤文欧冠杀器莫拉塔是尤文图斯欧冠的杀手

尤文图斯本赛季战绩不太好,目前的联赛排名让这位卫冕冠军很尴尬。好在欧冠连胜排名第一的是曼城和塞维利亚,头号英雄是莫拉塔。

其实回归皇马这个话题是莫拉塔身边讨论最多的。在此之前,莫拉塔本人公开表示自己更倾向于留在尤文图斯,表示快乐比那些冷盘回购条款重要得多。球员经纪人波佐在接受《全体育报》采访时也表示,莫拉塔是否会回到皇马取决于他自己的意愿。

目前的情况是他非常想留在尤文图斯。波佐说,莫拉塔在尤文图斯表现很好,他不想去任何其他地方。除了合同,莫拉塔的选择也要看自己的意愿,就像一年前一样。事实上,皇马一开始并不想出售莫拉塔,但在决定出售后,其他俱乐部出价比尤文图斯高,但莫拉塔非常坚定,他说& lsquo我想去尤文图斯。最终,他也顶住了皇马的压力,完成了转会。

此外,意大利媒体也爆料,莫拉塔已经拒绝了今夏重返皇马的机会。《足球市场》透露,今年夏天皇马主席弗洛伦蒂诺曾试图回购莫拉塔,皇马官方也向尤文图斯提出了要求,但均被尤文图斯和莫拉塔本人拒绝。莫拉塔表示希望在尤文图斯继续提升自己。

尽管如此,皇马绝对不会放弃。毕竟合同里有回购条款,明年夏天尤文图斯可能还是会失去莫拉塔。不过,莫拉塔当时的合同价格将高达3000万欧元,具体金额也与莫拉塔本赛季在尤文图斯的出场次数有关。a

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*