欧冠-梅西一条龙+进球无效+造点 巴萨主场3-1晋级

欧冠-梅西一条龙+进球无效+造点 巴萨主场3-1晋级【/br/】北京时间8月9日3: 00(西班牙当地时间8月8日21: 00),欧冠 欧冠四分之一决赛第二轮还有两场比赛。欧冠 巴塞罗那主场3-1击败那不勒斯,总比分4-2,晋级8强。它将与拜仁争夺半决赛席位。莫滕斯开场90秒进球,兰莱丝头球打开记录,梅西通过一记飞龙将比分扩大,然后进球作废,然后他点球,苏亚雷斯点球。因塞恩从点球中扳回一球。结束前,那不勒斯换下洛扎诺。

165天前,巴塞罗那在第一轮比赛中1-1战平。自从2002-03赛季的四分之一决赛被尤文图斯淘汰后,巴塞罗那在19场冠军联赛淘汰赛的第一回合中没有失败。自从2009年10月1-2输给喀山鲁比后,巴萨在欧冠主场一直保持不败。维达尔和布斯克茨被禁赛,格里兹曼伤愈复出。那不勒斯近10场欧冠比赛只赢了1场客场(4平5负)。在意甲最后一战中肌腱受了点轻伤的Insine及时康复。

开场90秒,巴萨差点丢球,因为正弦左路传中碰到皮克的腿换线,莫滕斯的前点离门8米,左脚外脚背砰空撞近门柱外侧弹出!

巴萨第一枪领先!第10分钟阿尔巴左路传中,梅西左脚射门在禁区前沿被库利巴利挡住,拉基蒂奇左路角球,库利巴利被队友德默撞倒,朗格莱斯小禁区前沿被推进左上角,土耳其裁判切赫与VAR沟通后判定进球有效,1-0。

巴萨在第23分钟扩大比分!苏亚雷斯分球,梅西切入右边因塞恩和鲁伊斯之间的夹击,在鲁伊斯的推动下失去平衡。然而,他站了起来,把球钩到了他面前。他在门前11米处摔倒在地,左脚勾住马诺拉斯和德默之间的空空隙进入远角,2-0。

德容反击球,苏亚雷斯禁区左侧小角度低射偏出远射。梅西第30分钟的进球无效!德容反击,直接传球。阿尔巴在禁区左侧传球。苏亚雷斯在门前推了12米,被奥斯皮纳挡住。德容在禁区左角传球。梅西挡在胸口的球,摆脱了马里奥瑞。他左脚在门前3米处入网,但VAR判定梅西手球,切赫取消进球。

巴萨上半场补时阶段又进了一球!库里巴利把球带到了后场的禁区。梅西主动向前推进,被库里巴利左脚跟踢中。两个人都倒在了地上。裁判切赫没有立即中断比赛。然后梅西接受了长期治疗,法蒂开始热身。Ceachir无法与VAR通信。看了回放,他补罚!苏亚雷斯逼到右上角,3-0。

上半场结束前那不勒斯扳回一球,鲁伊斯右路突破传中,莫滕斯在前锋点被拉基蒂奇撞倒,主罚点球!Incienne主罚,推进左下角,1-3。总分改写为2比4。

上半场那不勒斯只有一个直射。下半场罗博特卡换下德默,那不勒斯继续施压。卡列洪从右侧传中,默滕斯在离门10米处的推射反弹回来。因塞恩从禁区边缘头球攻门,落入Ter stegen怀里。

Politano,lozano,Elmas,milic出来顶替Callehon,zielinsky,Ruiz,Incienne。马里奥瑞左路传中,米利奇门前6米头球,但越位,进球无效。

蒙克取代了格雷兹曼。那不勒斯在第84分钟再次赢得了盒子!波利塔诺从右侧传中,洛扎诺在离门5米的小角度击中门柱反弹回来。苏亚雷斯被菲尔波取代。巴塞罗那一直保持着两个进球的优势。

巴萨(4- 3- 3): 1-Ter stegen /2- thermador,3-皮克,15-兰莱士,18-阿尔巴/20-谢尔盖罗伯托,4-拉基蒂奇,21-弗伦基德隆/10-梅西,9-苏亚雷斯(90+2菲尔波),17-格里兹曼(84 & # 39;秋梦)

那不勒斯(4-3-3):25-奥斯皮纳/22-迪洛伦佐,44-马诺拉斯,26-库里巴利,6-马里奥鲁伊/8-鲁伊斯(79 & # 39;埃尔马斯),4-德默(46 & # 39;Los Botka),20-zielinsky(70 & # 39;lozano)/7-Callehon(70 & # 39;Politano),14- mertens,24-Incienne(79 & # 39;Milic)

欧冠-梅西一条龙+进球无效+造点 巴萨主场3-1晋级

欧冠-梅西一条龙+进球无效+造点 巴萨主场3-1晋级

巴塞罗那队员评分欧冠-梅西一条龙+进球无效+造点 巴萨主场3-1晋级

那不勒斯队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*