斯塔姆:我不支持重启联赛 未来愿回意大利执教

斯塔姆:我不支持重启联赛 未来愿回意大利执教

顺祥体育4月22日讯在接受全市场网记者采访时,斯塔姆表示可能会去美国职业联赛执教,并表示希望有朝一日回到意大利执教。斯塔姆还表示,他不支持重新开始联赛。

关于你自己的未来

“我要去辛辛那提?美联很有意思。在那里当教练会很棒。各方面我也很喜欢美国。”

“我已经和辛辛那提联系过了。他们对我感兴趣,但是疫情影响了一切。等疫情结束再说吧。”

关于意大利

“我在意大利有过美好的经历,意大利在我心中,意大利的风俗、食物、足球…美好的回忆。我在拉齐奥和米兰有美好的回忆,我想回到意大利执教。一切皆有可能。”

关于重新开始联赛

“5月4日恢复正常训练,5月底重启联赛?我不同意这种做法,因为现在疫情很严重,不能容忍任何粗心大意。即使玩空游戏,也可能有风险。如果一个球员被感染了,可能会影响到身边的人,进而产生连锁反应。”

“如果你重新开始联赛,但是球迷不去现场看比赛,这并不能阻止他们聚在家里或者一起看比赛。只要有人感染了SARS-CoV-2,我们的情况就会越来越糟,一定要谨慎。”

关于球员在球场上避免身体接触

“球员如何避免球场上的肢体接触?现在有些人在考虑让一切恢复正常,但我们仍然没有找到控制疫情的有效方法。我感觉只要疫苗没有研发出来,就很难让一切真正完全恢复正常运行。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*