意奥委会主席:尤文国米的比赛应在下周一补赛

意奥委会主席:尤文国米的比赛应在下周一补赛

乔瓦尼-马拉戈

Giovanni malago

意大利奥委会主席乔瓦尼·马拉戈(Giovanni malago)在接受媒体采访时表示,之前被推迟的尤文图斯和国际米兰之间的国家德比应该在下周一补赛。

在上赛季联赛开始前,意甲突然决定推迟尤文图斯和国际米兰的国家德比,这在意大利引起了很大的争议。根据计划,两家巨头的代表将在周三与国际奥委会会面并进行讨论。马拉戈敦促各方尽快达成明确的规划路线:

毫无疑问,在这些日子里,一切都无法控制。这段时间至关重要,极其难得。游戏周围有很多假设,我们之前也犯过一些错误,但是我们能做的最重要的事情就是不要再这样继续下去了。

我们需要找到一个明确的前进方向,足协将在周三开会寻找解决方案。这几年我们经历了调整比赛时间的问题。我认为我们应该推迟整个比赛,这样就不会有人觉得冠军的头衔有争议。

马拉戈将主持周三的会议,他认为联盟应该立即得到妥善处理:我会像往常一样向大家问好,然后由其他人做出最终决定。个人认为应该尽快弥补上周末被搁置的比赛。尤文暂时没有欧冠比赛,国米还有三天时间恢复,所以我觉得3月9日周一应该是合适的上场时间。

现在的紧急情况是全国性的,要从这一点出发。老实说,我们正在让足球危机变得更加严重。很可悲,也会给我们国家带来耻辱。这个问题在其他运动中也存在。英格兰和法国也有杯赛,但在意大利,这个问题首先是政治性的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*