德甲-奥巴梅扬2球 罗伊斯助攻 多特3-0迎主帅百胜

德甲-奥巴梅扬2球 罗伊斯助攻 多特3-0迎主帅百胜

北京时间2月25日22: 30(德国当地时间15: 30)奥巴米亚队庆祝进球。德甲 德甲第22轮,德甲 开始了5场比赛。多特蒙德客场3-0击败弗雷堡,取得自去年11月19日以来的首个德甲连胜。图奇执教的德甲球队第100次获得226场胜利。奥巴马梅开二度,与莱万并列19球最佳射手,与莱万并列多特蒙德103球最佳射手。罗伊斯助攻1球。

多特蒙德在近6场德甲比赛中仅赢得1场客场比赛(3平2负),并在连续13场正式比赛中失球。图切尔换下了三名先发球员,而索克拉蒂斯、帕帕斯塔托普洛斯、达勒姆和格雷罗代替金特、施梅尔泽和舒勒上场。弗雷堡和多特蒙德这几年共输了11场德甲遭遇战,仅次于2001-2011年对拜仁德甲的12连败,但本赛季前10个联赛主场7胜,排名全队最高。

开场后,将对方的解围球破门,在门前25米处被施沃洛夫射门偏出。多特蒙德第13分钟领先!格雷罗左脚向右斜踢任意球,sokratis papastathopoulos在门前7米处头球攻门,1-0。卡斯特罗禁区左侧回球,奥巴米亚左脚推搡猛撞,杜伦右侧射门被京特挡住。登贝勒传球,奥巴梅扬在禁区右侧小角度凌空抽射,被史沃洛夫扑出。

多特蒙德在第31分钟错失所需进球,格雷罗左路传球,罗伊斯突入禁区左侧,左脚小角度推搡,被施沃洛夫扑出。格雷罗左脚射门被史沃洛夫扑出。登贝勒右侧离门13米的倒钩弹到了奥巴米亚的头上,罗伊斯从左脚拿到球,然后水平传球。格雷罗推空门没打中门柱!上半场结束前,杜伦右路传中,罗伊斯门前12米开球。地球是史沃洛夫赢的。

下半场十分钟后,多特蒙德后场长传。罗伊斯冲破了左边的警卫,切入禁区。奥巴梅扬轻松越过门线,2-0。格里夫德踢右路角球,彼得森头球被比尔基没收。威格尔传球,登贝勒在禁区右侧连续摇晃,错过了近门柱。多特蒙德在第70分钟就去了下一个城市。登贝勒中路直传,杜伦禁区右侧无私传中,奥巴米亚在左下角脚跟离门7米处3-0得分。

多特蒙德(4-1-4-1):38-比尔基/26-皮斯切克,25-索克拉提斯帕帕斯塔索普洛斯,5-波尔塔,37-达勒姆/33-威格尔/7-登贝勒(76 & # 39;23-香川信治),27-卡斯特罗,13-格雷罗,11-罗伊斯(82 & # 39;21-舒勒)/17-奥巴马玛雅(82 & # 39;22- Puglisi)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*