德媒分析科瓦奇下家:多特+AC米兰+阿森纳在列

德媒分析科瓦奇下家:多特+AC米兰+阿森纳在列
科瓦奇的前拜仁主帅科瓦奇周一表示,他将在夏天开始执教一支新的球队。德国媒体《图片报》统计了他可能的下一个家,包括德甲的内德维德和赫塔,国外联赛的AC米兰和阿森纳。

科瓦奇说:我会在夏天回到教练席上,我又感到紧张了。去年11月离开拜仁后,科瓦奇拒绝了包括埃弗顿在内的很多球队。《画报》称,率领拜仁夺得国内双冠王的科瓦奇在教练组中处于前列,也有国际顶级俱乐部对他感兴趣。

《画报》还分析了科瓦奇可能考虑的球队:多特蒙德,德甲(几乎)被认为接近拜仁,执教多特蒙德不会被认为是退步。然而,法布尔在队内引起了很大的争议。虽然他几次保住了自己的位置,但是多特蒙德在20/21赛季的位置还是空缺的。只有球队至少获得一个总冠军或者前三名的位置,法布尔才能履行合同到2021年。

但是对于科瓦奇来说,执教多特蒙德有一个特殊的问题:许梅尔斯。这名后卫去年离开了拜仁,因为他无法继续与科瓦奇合作。如果科瓦奇想进入多特蒙德,他和许梅尔斯需要先解决个人关系问题。

在德甲,除了多特蒙德,柏林赫塔也是科瓦奇可能的选择。《画报》说,这虽然是比赛的一大倒退,但会是一种感情上的选择。科瓦奇出生在柏林,为柏林赫塔队效力。他是这里球迷的理想选择。同时,赫塔柏林(如果不降级的话)也拼命想要科瓦奇。双方有过接触,但报道直言:现在更像是赫塔在柏林的一厢情愿。

除了德甲的两支球队,Bild表示,科瓦奇还可能在其他联赛执教。意甲有AC米兰,目前联赛排名第七。他们也在和朗尼克联系,以便找到教练。至于英超,阿森纳也处于可能换教练的境地。

报道称,科瓦奇对目前的形势感到放松,到4月份,科瓦奇将对自己的未来做出决定。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*