中甲-土炮惊艳双响艾伦破门难救主 黑龙江2-1梅县

中甲-土炮惊艳双响艾伦破门难救主 黑龙江2-1梅县

北京时间6月22日15: 30黑龙江战胜梅县,中甲 同城2019中国足协联赛第14轮在哈尔滨国际会展中心体育场拉开帷幕。中甲 黑龙江FC坐镇主场迎接梅县铁人的生态挑战。两队很快进入比赛状态。范博健在第9分钟为黑龙江FC打破僵局,但4分钟后梅鲁诺维奇为铁生态梅县人扳平比分。第33分钟,范博健凭借楚库的倒三角助攻梅开二度。最终,随着范博健的两次进球,黑龙江FC主场2-1击败了铁生态的梅县人。

裁判吹哨,客队率先在铁生态的梅县人开球。第二分钟黑龙江右路策动进攻,但梅卢诺维奇禁区内接到队友传球失误。第三分钟黑龙江FC右路任意球。虽然第一分被梅贤在高球被吊入禁区后解围,但廖在右侧断球并插入内切完成小角度射门。梅县守门员杨超把球扔向一边。第9分钟,楚库被梅县中后卫赵一博顶球,黑龙江得到一个任意球。黑龙江任意球左移,维克托斜插配合队友传球跑位,李建华解围不佳,维克托顺势直传球,范博坚转身击中门,球绕过门将曾超,反弹到立柱内侧球门。黑龙江FC主场1-0领先铁生态梅县人。丢球后,梅县铁人立即发起反击。第13分钟,卜鑫利用速度在前场右侧完成了抢断。球在边线附近被韩旭传球后,右路45度传中,任头球攻门难以解围,梅卢诺维奇禁区后射门。裁判在视频助理裁判的帮助下有效判进球,梅仙铁人的生态迅速扳平比分。

第16分钟,李帅禁区内的射门被老将李建华挡出,李帅的角球再次被挡出,维克托破门前,李帅的传中被送到后场,楚库头球高出横梁。第18分钟,李帅在中场比赛中撞倒韩旭,并被裁判警告。第21分钟,维克托直接把顶球送到中场,李帅迅速上前构成威胁。梅县守门员曾超迅速出击,在李帅面前一拳将球打出边线。第23分钟,黑龙江右侧攻势在梅县门前造成混乱,混战中曹康射门受阻。第25分钟,李帅将大门直接挂在禁区外,错失良机。第28分钟,陈黎明在前场连续解围,然后回去继续。维克多的外交部长在禁区内射偏了。

第31分钟,梅卢诺维奇推进时绊倒维克托,梅贤在中间任意球。卜鑫左脚高出横梁,直接攻击球门的远角。第33分钟,李帅在中路直插,楚库在底线附近迅速向前,并送出一个倒三角形做这件事。中路樊伯坚跟进梅开二度,黑龙江FC2-1再次超越。第35分钟,韩旭中场对维克托犯规,被裁判出示第一张黄牌。在第43分钟,主队得到了一个左角球,李帅做出了一个快速的战术角球,陈黎明做出了一个45度的传中,路中间的楚库被犯规了。第46分钟,邓玉彪在对方门将持球后故意撞倒对方门将,被裁判黄牌警告。第48分钟,卜鑫左路抢断后,完成内线破门,徐嘉敏将球抛掉,队友及时解围。上半场结束时,随着范博健的两次得分,黑龙江FC2 1-1领先梅县铁人生态。

易再战,梅仙铁人率先换人,阿洛伊西奥换下邓玉彪。第47分钟梅县铁中路人直塞,任、廖跑位失误。卜鑫迅速向前插入完成进球,徐嘉敏救球。第49分钟,黑龙江右路传中,维克托撞门得到角球。廖在禁区外扫了空一眼,走出了滑动门。第54分钟阿洛伊西奥中路连续摆脱控球失误,但队友在中场拦截球抢回。阿洛伊西奥击中右侧的顶球,在后场找到Melunovic,但球直接飞出了底线。第61分钟,梅县铁人从左路送出一记高球传中,徐嘉敏在梅卢诺维奇身旁高高跃起,没收了球。第63分钟阿洛伊西奥的左任意球被曹康的头踢破坏。

在第65分钟,陈黎明在右侧45度处传中。楚库稍一迟疑跟进,球擦着远门柱出底线。第68分钟,梅县铁人拿下左角,阿洛伊西奥被毛余凯头球解围后送出,于文河传球被黑龙江球员封堵,但于文河有一次罕见的界外违规。第70分钟,韩旭被梁日富换下。第73分钟,本场比赛梅开二度的范博健被章昊换下。第80分钟,梅县铁人用完最后一个换人名额,于文河被吴敏峰换下。第82分钟,Melunovic在左角旗区附近被推倒,阿洛伊西奥直接打边网。黑龙江用杨雷代替了陈黎明。阿洛伊西奥连续两次在门前威胁,但在廖程健的干扰下没有破门而入。第93分钟,李帅受伤,潘雨辰参战。第94分钟,楚库在踩踏赵一博时被出示黄牌。最终,凭借范伯坚两次的进球,黑龙江FC主场2-0击败了铁生态的梅县人。

目标信息:

第9分钟,黑龙江FC,维克托助攻范博健打破僵局。

第13分钟,卜鑫在梅县铁人生态右路传中,梅鲁诺维奇补射将比分扳平。

第33分钟,黑龙江FC和褚Ku助攻范博健梅开二度。

黄牌信息:

黑龙江FC:第94分钟,27-楚库;

梅县铁人生态:第35分钟,21-韩旭;第46分钟,28-邓玉玺;

双方阵容:

黑龙江FC

首发:23-徐嘉敏;6-辽,32-毛,5-任(队长),7-徐东;25-曹康,35-维克托,26-陈黎明(U23) (82分钟,17-杨磊),18-范博健(U23)(73分钟,9-章昊),10-李帅(93分钟,28-潘雨辰);27-Chuku;

替补:1-鲁宁(U23),9-章昊,15-黄吉梗,17-杨磊,20-胡靖(U23),28-潘雨辰,29-林坤

梅县铁人生态

首发:12-杨超;14-李建华,4-赵一博,2-胡永发(队长),24-于文河(80分钟,23-吴敏峰| U23);13-刘建业,31-曾超,28-邓玉彪(U23) (46分钟,8-阿洛伊西奥),21-韩旭(70分钟,6-梁日富),11-卜鑫;10-Allen Melunovic;

替补:22-邱盛炯,3-刘胜,6-梁日富,8-阿洛伊西奥,18-申锋,20-张勇,23-吴敏锋(U23)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*