阿根廷足球明星排行 马拉多纳旷古绝今

阿根廷足球明星排行 马拉多纳旷古绝今

经过漫长的世界足球历史,只有八个国家获得过世界杯,阿根廷就是其中之一。阿根廷一直是足球强国。提到阿根廷足球明星,每个人肯定都会有自己的排名。球类世界体育带大家去看边肖心目中的阿根廷五大球星!

阿根廷足球明星排行 马拉多纳旷古绝今

巴蒂斯图塔

Gabriel batistuta

巴蒂斯图塔是阿根廷足球历史上最伟大的前锋之一,是他巅峰时期世界足坛最好的中锋。他被称为“战神”。他既有实力,又有技术,还有投篮技术,擅长大力投篮,在场上霸气十足。参加了三届世界杯和三届美洲杯,为阿根廷出场77次,进球54个,球队历史排名第二。帮助阿根廷赢得了1991年和1993年的美洲杯。他是世界足坛唯一连续两届世界杯上演帽子戏法的球员。阿根廷时期,他分别效力于纽厄尔的老男孩、河床和博卡青年,之后加盟佛罗伦萨9个赛季,成长为世界级巨星。但由于球队实力有限,巴蒂在评选世界年度最佳球员时的竞争力受到严重影响,仅获得过一次第三名。2000年加盟罗马,获得了自己的第一个联赛冠军,但随后状态开始迅速下滑,在职业生涯末期退役于卡塔尔联赛。

阿根廷足球明星排行 马拉多纳旷古绝今

帕萨雷拉

Daniel Pasareira

阿根廷足球历史上最伟大的队长之一,南美足坛最好的清道夫,以防守能力强,进球能力超强著称。被誉为“世界足球史上第一门将”的帕萨雷拉,跳投和头球技术都很强,风格顽强,远射、点球和任意球都非常出色。他职业生涯打了440场比赛,进了134个球。作为队长,他参加了1978年和1982年的世界杯,并带领球队赢得了1978年的世界杯。86世界杯伤病缠身,但依然参赛夺冠,为阿根廷出场70次,进球22个。他在河床开始职业生涯,然后登陆意甲,为佛罗伦萨踢了4个赛季,为国际米兰踢了2个赛季。他七次获得阿根廷联赛冠军。

阿根廷足球明星排行 马拉多纳旷古绝今

坎普斯

马里奥·

阿根廷是足球史上最伟大的前锋之一,也是足球史上的英雄。参加了1974、1978、1982三届世界杯,为阿根廷出场43次,进球20个。1978年,世界杯带领阿根廷历史上首次夺冠。坎普斯个人获得最佳射手和最佳球员,并于1978年获得南美足球先生称号。肯普斯技术和步法细腻,跑位飘忽不定,投篮技术高超,擅长回撤、带球前进和突破球,使对手难以限制。俱乐部从科尔多瓦开始,然后搬到罗萨里奥的中心来开价。加盟西甲瓦伦西亚达到了个人巅峰,帮助球队夺得了国王杯和欧洲杯优胜者杯,两次当选西甲最佳外援。从那以后,坎普斯在奥地利联赛踢了很多年。

阿根廷足球明星排行 马拉多纳旷古绝今

小萌

狮子座梅西

作为阿根廷足球历史和巴塞罗那历史上最伟大的球员之一,才华横溢的梅西是一名真正的天才球员,以创纪录的时间六次获得世界足球先生的称号。参加了4届世界杯和4届美洲杯。到目前为止,阿根廷出场136次,进球70个,帮助球队获得14届世界杯亚军。梅西有历史运球技术。虽然身高只有1.69米,但对抗能力强,突破势不可挡,步法出众,投篮技术高超。梅西早早来到拉玛西亚青年营,2004-05年进入巴萨一线队,16个赛季帮助巴萨称霸西甲和欧冠,获得10次西甲冠军、4次欧冠冠军等众多荣誉。他为巴塞罗那进了600多个球。

阿根廷足球明星排行 马拉多纳旷古绝今

迭戈·马拉多纳

迭戈·马拉多纳

阿根廷足球史上最伟大的足球运动员被誉为“20世纪最伟大的足球运动员”和继贝利之后的“第二代足球王”。参加了1982、1986、1990、1994年的四届世界杯,为阿根廷出场91次,进球34个。他带领阿根廷赢得了1986年世界杯,将锦标赛变成了个人表演。迭戈马拉多纳技术出众,步法高超,运球技术高超,可以让他重振任何一支球队,身上散发出强烈的气场和领袖气质。俱乐部始于阿根廷青年队,后分别效力于博卡青年和巴塞罗那。1984年,迭戈·马拉多纳选择加盟意甲中球队那不勒斯,并效力了7个赛季。他带领球队在当时的世界第一联赛中常年保持竞争力,对抗大牌的尤文图斯、米兰二人组、桑普多利亚等球队。并获得两次意甲冠军和一次联盟杯冠军。职业生涯末期,他分别效力于塞维利亚、纽厄尔老男孩和博卡青年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*