阿兰-希勒:格林伍德让我想到自己 保持进步他会

阿兰-希勒:格林伍德让我想到自己 保持进步他会成长为世界级球星

顺翔体育7月6日报道,阿兰 英国传奇前锋阿兰·希勒在《太阳报》专栏中写道,本赛季表现神勇的曼联前锋格林伍德让他想起了自己。阿兰 阿兰·希勒预测格林伍德将来会成为世界上最优秀的前锋之一。

阿兰·希勒写道:“格林伍德有一双平衡的左脚和右脚,两只脚都能撞到门上。我不是瞎说。他只想进球。他确实让我想起了以前的做法,投篮前把球移到右脚,然后尽可能用力投篮。”

“如果他继续保持这种进步速度,他将在未来几年内成长为世界级的明星。”

此外,希勒相信格林伍德的表现足以打动英格兰主教练索斯盖特,并把他列入明年欧洲杯的国家队名单。

希勒补充说:“今年1月,我表达了我个人的偏好,格林伍德可以作为英格兰的外卡球员参加今年夏天举行的欧洲杯。现在索尔斯克亚说格林伍德已经准备好为英格兰踢球了。绿林把欧洲杯推迟一年是好事。我相信索斯盖特会密切关注他的表现。”

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*