诺丁汉森林VS诺维奇比赛直播分析:诺丁汉战绩低

诺丁汉森林VS诺维奇比赛直播分析:诺丁汉战绩低迷

北京时间2021年3月18日凌晨03:00,诺丁汉森林主场迎战诺维奇。

诺丁汉森林VS诺维奇比赛直播分析:诺丁汉战绩低迷

诺丁汉森林VS诺里奇

诺丁汉森林分析:

主场作战的诺丁汉森林本赛季表现不佳。在过去的四次锦标赛中,只有两平两负很难获胜。最后一场,球队也是1-1战平雷丁。目前以10胜11平15负排在英冠第17位,比保级区球队高7分,甚至有一定的保级压力。在这场比赛中,他们将面对领先的诺维奇队。自然,他们配不上人气。

诺丁汉是主队,但是这个赛季球队的主场战绩并不理想。截至目前,主场胜率不到30%。最近六场主场比赛,只进了三个球,主场进攻乏力。诚然,诺丁汉本赛季至今只进了29球,场均0.81球,进攻实力也低于英冠。不过诺丁汉有很好的平局能力。他们是本赛季主场平局最多的球队,总共有7场主场平局。

诺丁汉森林VS诺维奇比赛直播分析:诺丁汉战绩低迷

诺丁汉森林VS诺里奇

诺里奇分析:

诺维奇周三在最后一轮客场2-1击败谢。最近他已经连续八次获得联赛冠军,球队的地位也是风头正劲。目前诺维奇在英冠领先10分,本赛季升级前景非常光明。不过考虑到联赛还有10轮之多,诺维奇还是不敢掉以轻心。在之前的18场联赛客场比赛中,诺维奇取得了12胜2平4负的成绩。本赛季,客场进球效率无与伦比。

诺维奇最近五场比赛零进球,攻守兼备。在此期间,他一共进了18个球。他们是本赛季英冠进球第二多,失球第二少的球队,体现了攻防平衡。现在诺维奇领先10分,但是站在球队的最前面,不用担心他们会没有赢这场比赛的欲望。

游戏分析:

两队最近的表现差距非常明显。综上,这场比赛更看好诺维奇,他不在家。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*