西甲赫塔菲VS莱万特前瞻分析:赫塔菲体能堪忧

西甲赫塔菲VS莱万特前瞻分析:赫塔菲体能堪忧

西甲赫塔菲VS莱万特前瞻分析:赫塔菲体能堪忧

西甲赫塔菲VS莱万特的前瞻性分析:赫塔菲的体能令人担忧

北京时间12月2日凌晨01: 30,西甲联赛第15轮继续激战,阿方索·佩雷斯体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的赫塔菲和客场作战的莱万特。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,赫塔菲取得了1胜2平2负的战绩,略逊一筹。

西甲赫塔菲VS莱万特前瞻分析:赫塔菲体能堪忧

Getafe

至于赫塔菲,目前为止在西甲联赛中取得5胜6平3负,19球,16球失利,累计21分,暂列积分榜第八。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现不错。在最后一场比赛中,球队客场1-0击败特拉布宗体育,重新获得了出线的主动权。所有比赛连续三场不败,状态良好。

赫塔菲在最后一轮与西班牙人打平,连续两轮打平,滑落到积分榜第8位。不过球队在周中的欧战中找回了一些信心,客场一球击败特拉布宗体育,保住了小组出线的希望。

赫塔菲在过去10次两队交手中只赢过两次,总共2胜4平4负。最近4次会议他都没赢,所以处于劣势。主力中场阿拉姆巴里(13场)和主力前锋哈默马塔(13场5球2助攻)被黄牌停赛,对球队实力造成了极大的损害。

西甲赫塔菲VS莱万特前瞻分析:赫塔菲体能堪忧

莱万特

莱万特目前为止在西甲联赛中已经取得6胜2平6负的成绩,进球18球,失球17球,累计20分,暂列积分榜第10位。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现突出。上一场比赛,球队主场以少一人2-1击败马洛卡,拿到宝贵的三分,一扫之前输给毕尔巴鄂竞技的阴霾。

莱万特最近表现不错,最近4轮联赛3胜1负,包括主场输给联赛领头羊巴萨。最后一轮,他们还是在没有打一人的情况下击败了马洛卡,整体士气还是不错的。不过球队客场能力一般,本赛季至今6场失利有5场是客场。

莱万特的伤病很多,主力中场坎帕尼亚(14场,2球2助攻)最后一轮被染红;后卫波斯蒂戈(10场)和中场梅洛罗(10场)受伤,和埃里克卡瓦科(6场)一起错过了比赛。

根据本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的赫塔菲可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*