西媒:踢皇马表现好巴萨重新考虑签德里赫特 钱是唯一问题

腾讯体育2月16日讯 日前,据西媒《阿斯报》报道,由于在欧冠阿贾克斯vs皇马的比赛中表现出色,德里赫特重新成为巴萨的引援目标。而《世界体育报》则称,由于乌姆蒂蒂伤势反复,德里赫特其实一直在巴萨的引援名单上。【】

德里赫特再度进入巴萨视野

在周中进行的欧冠1/8决赛首回合比赛中,阿贾克斯主场1-2不敌皇马。尽管输球,但后防大将德里赫特的表现出色,得到了大家的赞赏。按照《阿斯报》的说法,巴萨教练组考察了本场比赛,德里赫特给大家留下了深刻印象,19岁的德里赫特身上有与他年龄不相符的领导能力,年纪轻轻就成为阿贾克斯的队长,绝对不是一件容易的事,去年获得金童奖就是最好的证明。

据媒体报道,巴萨已经观察德里赫特很久了,本赛季开始前就有机会签下他,但是俱乐部选择了西甲经验更加丰富的法国中卫朗格莱。德里赫特的身体条件出色,还具备极强的侵略性,脚下技术精湛,很多专家,包括他自己都把皮克当做他的发展模板。最关键的是,他本人向往巴塞罗那。红蓝军团历来有荷兰传统,在已经将德容带走之后,德里赫特希望追随队友一起来到加泰罗尼亚。

目前,巴萨一线队中后卫看起来过剩:皮克、朗格莱、乌姆蒂蒂、维尔马伦、穆里略、托迪博,但是乌姆蒂蒂伤势反复前景不明,他一直在保守治疗,但效果欠佳,如果接受手术,将会长期休战;维尔马伦从来到巴萨起就伤病不断,今夏他的合同将到期,巴萨无意与他续约;穆里略是巴萨租借来的救火队员,在瓦伦西亚没什么出场机会的他,来到巴萨后除了在对阵莱万特的国王杯中出战2场之外,其余时间不是坐穿板凳就是无法进入名单,被买断的可能性极小;托迪博则是一笔对未来的投资,从来到巴萨起还没有进入过比赛名单,下赛季直接成为主力的可能性也不大。

所以,对巴萨来说,引进德里赫特也并非浪费,他既是即战力,也是未来的支柱。唯一会阻挡着转会成行的,就是钱。按照媒体说法,曼城为了签下德里赫特开出了9600万欧元的天价,这是巴萨无法匹配的。如果巴萨决定与欧洲众豪门争抢德里赫特,恐怕不得不卖出阵中的1-2名大将了。法国媒体《巴黎人报》就表示,巴萨已经拒绝同拉基蒂奇续约,将在今夏将他推上转会市场,为转会筹措资金的同时,也为可能签下的拉比奥特腾出位置。

(刀伯)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*