英超-菲尔米诺破球荒 若塔进球 利物浦2-1逆转胜

英超-菲尔米诺破球荒 若塔进球 利物浦2-1逆转胜

北京时间10月25日03:00(英国时间24日当地时间20:00)利物浦2-1逆转获胜。英超 2020/21赛季第六轮,英超 一场英超焦点战在安菲尔德球场打响。利物浦主场2-1拿下联赛冠军,博格点球,菲尔米诺和乔塔逆转得分。

利物浦上赛季保持零双杀。在对阵利物浦的14场客战中,谢联只赢了一场。这是双方第134次交手,此前利物浦以61胜31平41负占据上风。阿里森伤愈回到门口,jota和亨德森轮流。布鲁斯特,前利物浦青年球员,代表谢菲尔德联队首发。

马内左路传中萨拉赫,拉姆斯代尔击落空,但伊根先拦截解围。然后阿诺德的远距离吊射被拉姆斯代尔吊出横梁。第13分钟谢联领先。法比尼奥在禁区边缘被阻挡后对麦克伯尼犯规。迪恩判了一个任意球,但经过VAR审核,判了点球,博格一夜之间拿到了。

Wijnaldum从外面射得更高。安帕杜斜传,麦克伯尼在禁区左上角斜射。右路传中,奥斯本被凌在12码处凌空抽射救下。利物浦在第41分钟扳平比分,亨德森从右边传中,马内从禁区边缘头球,菲尔米诺近距离补射,1-1。这是他新赛季八场比赛以来的第一个进球。

谢联下半场继续高位发挥,伊根角球头球偏出。谢联解围,萨拉赫从禁区边缘凌空抽射高出。第62分钟,阿诺德直接传球,萨拉赫冷静地将球拦下,然后在小禁区前射门入网。但VAR判定自己越位,进球无效。利物浦在第64分钟领先,马内从左边传中,乔塔在禁区前头球,2-1。

阿诺德踢了角球,菲尔米诺头球攻门偏出。替补上场的迈克.高锥克在禁区左侧凌空抽射,稍稍偏高。第81分钟,wijnaldum传球,萨拉赫转身突破到小禁区边缘,球没打中右门柱。和米尔纳替补出场。

利物浦(4-3-3):1-阿里森66-阿诺德,12-戈麦斯,3-法比奥,26-罗伯森;14-亨德森,5-韦纳杜姆,20-约塔(83 & # 39;,7-米尔纳);11-萨拉赫,9-菲尔米诺(83 & # 39;,18-),10-马内

谢联(3-5-2):1-拉姆斯代尔;6-巴沙姆,12-伊根和3-斯蒂文斯;2-鲍多克,8-博格,22-安帕杜,7-伦德斯特伦(76 & # 39;,17- Mike godric),23-Osbourne;9-麦克伯尼和24-布鲁斯特(54 & # 39;,14- Burke)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*