英超伯恩利vs狼队前瞻分析预测:伯恩利3轮不败

英超伯恩利vs狼队前瞻分析预测:伯恩利3轮不败

英超伯恩利vs狼队前瞻分析预测:伯恩利3轮不败

伯恩利vs狼的前景

北京时间12月22日1:30,英超第14轮继续激烈角逐。狼队将客场迎战伯恩利,双方已经打了近六场。狼队1胜4平1负,双方势均力敌。

伯恩利现状:

在英超联赛的最后一轮,伯恩利在阿斯顿维拉的比赛中被0-0淘汰,排名第11位,在过去的三场比赛中以1胜2平保持不败,他的地位也有所提高。本赛季,伯恩利开局低迷。目前球队12场比赛少赛一场取得2胜4平6负,10分排名联盟第四,仅比保级区高一分。球队12场比赛只进6球,进攻火力联盟最差。不过球队的防守表现还是可以接受的,在联盟排名第六。在最后一轮,球队面对维拉27英尺的进攻,仍然保持着0-0的比分。

狼的近况:

狼队在最后一轮主场2-1击败英超第七的切尔西,结束了两连败。经过13轮联赛,狼队20分6胜2平5负,积分榜排名第10。球队一共进了13个球,进攻火力很差,在所有球队中排名倒数第六,而防守表现也只是一般,13轮输了17个球,防守能力排名联盟第五。需要注意的是,球队在近三场客场比赛中输了两场,但对手是利物浦和莱斯特城,两队实力都很强。但球队主力前锋希门尼斯在颅骨骨折前,将会长期缺席。

该字段的预测:

狼队本赛季经历了风风雨雨,但似乎在最后一轮击败切尔西后有所回升。虽然伯恩利进攻很差,但防守很好,最近状态也在热身。本场比赛看好伯恩利主场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*