米哈谈感染新冠:应该是孩子去夜店被感染,然后传染给我

米哈谈感染新冠:应该是孩子去夜店被感染,然后传染给我

足球新闻9月5日-意大利博洛尼亚队教练米哈依洛维奇8月感染了新型冠状病毒。他最近在接受采访时说,可能是孩子感染了他。

米哈依洛维奇说:“我没有做任何我不应该做的事情。”看到这么多对我和我家人的批评,我很失望。”

“我遵守所有的规则,做所有我在假期必须做的事情。不幸的是,夜总会是开放的,我不能告诉我的孩子,他们不能去,因为这是允许的。”

“我想有可能是我从我的孩子身上感染了新冠肺炎。”他起初检测呈阳性,但现在呈阴性。真正让我恼火的是,连续第二年(前一年由于白血病的诊断),我不能参加季前赛训练。”

他笑着说:“请注意,在看到球队和教练组的表现后,也许他们在没有我的情况下会做得更好。”

相关阅读:

多家意大利媒体报道:博洛尼亚甲级队教练米哈伊洛维奇·新冠肺炎测试呈阳性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*