穆帅没说错!曼联=英超最衰队 裁判+老天齐虐杀

穆帅没说错!曼联=英超最衰队 裁判+老天齐虐杀

曼联真倒霉。上周曼联对阿森纳的比赛后,穆里尼奥声称曼联是英超最差的球队。Day 空体育部专门做了一个统计,从裁判尺度、判罚次数、受伤次数、击中门柱次数等方面综合分析了曼联本赛季的表现。结果证明穆帅没有说谎,曼联真的很倒霉。

先说裁判。本赛季穆里尼奥不止一次对裁判进行明朝暗讽。原因是穆帅认为曼联永远是点球的受害者。回顾本赛季到目前为止的一些比赛,有些决定真的很有争议。曼彻斯特德比中,布拉沃在失去控球权后,双脚离地铲倒了禁区内的鲁尼。赛后,很多媒体认为曼联应该得到点球,布拉沃应该被罚下。现场在有疑似手球动作,曼联在那场比赛中输给了曼城。

之后面对沃特福德,曼联丢球也是备受争议。沃特福德球员布里托斯对马沙尔犯规没有判罚,然后沃特福德利用这个机会进球。赛后,穆帅批评点球是荒谬的。在曼联和伯恩利的比赛中,克拉滕博格两次拒绝处罚伯恩利球员在禁区内侵犯达米安,并在中场罚下穆里尼奥,引起了很大争议。上周面对阿森纳,蒙雷亚把瓦伦西亚放倒禁区的动作也逃过了处罚。

穆帅没说错!曼联=英超最衰队 裁判+老天齐虐杀

曼联本赛季只赢得一个点球。到目前为止,曼联在联赛中只赢得了一个点球。曼城五个,阿森纳四个,利物浦四个,热刺四个。桑德兰,莱斯特,水晶宫甚至有三个。从统计数据来看,曼联并不怎么受裁判欢迎。

曼联运气不好的另一个例子是受伤。截至目前,曼联已有27人受伤,在英超排名第二,仅次于30人受伤的桑德兰。两个主要的防守者,拜伊和斯莫林,相继倒下,这使得穆帅的军队捉襟见肘。

进攻方面,曼联本赛季似乎总是会遇到守门员。Day 空据体育统计,曼联本赛季的进球转化率只有11.6%,在英超所有球队中排名倒数第五。最有代表性的一场是曼联对伯恩利的比赛。红魔37尺射门未进。对方守门员希顿在第一场比赛中就成了神。另一方面,曼联本赛季5次击中门柱,排名英超榜首。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*