热身-阿扎尔哑火小弟助攻救主 荷兰1-1比利时

热身-阿扎尔哑火小弟助攻救主 荷兰1-1比利时

荷兰1-1北京时间11月10日03:45(荷兰当地时间9日20:45)在阿姆斯特丹竞技场举行了一场国际热身赛。热身 荷兰主场1-1战平比利时,热身 克拉森点球,小阿扎尔助攻卡拉斯科破门。替补出场的卢卡库不断浪费得分机会。

斯奈德成为荷兰队长,雷恩因为最近状态极佳入选,热刺中锋詹森首发。阿扎尔和德·布劳内领衔比利时首发阵容,但米格诺莱特取代了科特伊斯。曼城中后卫孔帕尼进入首发名单,预计将在一年内首次代表国家队出场。但在赛前的热身赛中他再次受伤缺阵,卡巴塞尔暂时进入首发阵容。

开场仅一分钟,马竞边锋卡拉斯科在禁区边缘的射门就被阿扎尔在小禁区边缘的手挡住。雷恩右路传中简森,卡巴塞尔及时拦截解围。阿扎尔闯入禁区,超过了德布劳恩。范迪克也获得了关键许可。威尔顿亨的角球错过了禁区左侧。第12分钟,希曼头球略轻,差点被让桑拦截,但米格诺莱特及时出击干涉,让桑面对空门,被希曼抢先解围。

Wijnaldum闪过右边的卡拉斯科,然后直接传球给让桑。米格诺莱特及时进攻并扑出。克拉什替换了受伤的沙斯。比利时再次被击中,让桑受伤,由多斯特代替。比利时队在第28分钟差点破门,德·布劳恩踢开角球,莫滕斯在进球前点点头,进球略高。德·布劳恩25码外的任意球直接射偏。第38分钟荷兰队领先,禁区右侧被韦通亨从后面拉倒。克拉森罚了一个点球,击中了中路。

下半场。斯奈德直接传给多斯特,米格诺莱特及时出击化解危险。德·布劳恩的远射被范迪克挡住了。第60分钟,出现了争议。维德曼在禁区边缘对卡拉斯科犯规,裁判判给一个任意球。但回放显示德布劳恩的小角度任意球射门被斯特克伦博格扑出。卢卡库和小阿扎尔从长凳上下来。荷兰又遭受一击,迪普顶替受伤的雷恩。荷兰队在第74分钟几乎扩大比分,布伦纳从前场突破到禁区边缘射门,稍有失误。

比利时也在第78分钟错失良机。韦通亨传球,卢卡库禁区左侧12码射门,偏出远角。后来阿扎尔的小角球在禁区右侧斜射,但没有防守的卢卡库近距离将球挡出。第82分钟比利时扳平比分,小阿扎尔传球。卡拉斯科从禁区顶部射门,击中惠特曼,使守门员偏转并入网。一分钟后,卡拉斯科传球,但卢卡库再次近距离高射。

荷兰(4-2-3-1):斯特克伦博格;布吕马,维德曼,范迪克,盲人;sass(15 & # 39;,Krasch),klassen(46 & # 39;,Brennet);劳伦斯(67 & # 39;、Depe)、Snyder、wijnaldum让桑(27 & # 39;,doster)

比利时(4月2日-3日-1日):米格诺莱特;西曼,穆尼(46 & # 39;、福科特)、卡巴塞尔、韦通亨;Wurtzell,Deaver(85 & # 39;,迪李曼斯);默滕斯(64 & # 39;,卢卡库),德布劳恩(64 & # 39;,小阿扎尔),卡拉斯科;阿扎

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*