热身-女足3-0大胜 杨丽两球王霜助攻帽子戏法

热身-女足3-0大胜 杨丽两球王霜助攻帽子戏法

7月30日,热身 中国女足在圣保罗与津巴布韦女足进行了一场教学赛。热身 最终,中国女足3-0击败对手,王珊珊首开纪录,杨丽莲梅开二度,王寿彭策划了三个进球上演助攻帽子戏法。

这场比赛是8月3日奥运会开幕赛正式开始前中国女足的最后一场热身赛。中国女足也以胜利迎接即将到来的里约奥运会女足比赛。

比赛第5分钟,王珊珊接到王寿彭传球,将球推进网内;第12分钟,王爽再次传球,杨莉头球攻门;下半场第52分钟,中国队再次扩大比分。杨莉接到王寿彭传中梅开二度,王寿彭助攻完成帽子戏法。

最终,整场比赛以中国女足的胜利而告终。当地时间8月3日,奥运女足比赛开始,中国女足开始奥运之旅。中国女足小组赛的对手是巴西女足、南非女足、瑞典女足。北京时间8月4日凌晨3点,中国女足将在首场比赛中迎战东道主巴西队,祝铿锵玫瑰好运!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*