温格给新帅留1难题!遗产中还有天坑 2亿也填不

温格给新帅留1难题!遗产中还有天坑 2亿也填不满

奥巴马马扬进球了,但最后一轮无奈主场5- 0击败伯恩利。阿森纳,这一轮五轮不败的莱斯特城,给了对方一个温暖,最终以3-1落败。本场比赛,阿森纳的将领们依然在奋力拼搏,但是15分钟,后卫们就被罚下和10个人打起来了。温格离职,阿森纳后卫天坑什么时候填补?

科斯切尔尼在欧联杯对阵马德里竞技的比赛中受伤,马夫罗·帕诺斯和控股担任中卫。在比赛的第15分钟,马夫罗·帕诺斯被伊西·纳乔罚下,伊西·在超车后被拉下,赢得了一刀。这次犯规暴露了他严重缺乏防守经验。温格随后用穆斯塔法替换维尔贝克,阿森纳在下半场又进了两个球。除了mkhitaryan踢到格雷的投中点外,两个球都是从阿森纳左侧错过的,科拉西纳也难逃指责。尴尬的是,赛后阿森纳创下了51球的纪录,让球队丢掉了英超历史上最多的进球。

本赛季结束,德国后卫莫特·萨克将退役,执掌阿森纳青年队。科斯切尔尼年老体衰。钱伯斯、马夫罗·帕诺斯和控股还没有完全成熟。球队唯一可以参考的常规首发中后卫是中生代的穆斯塔法,德国后卫偶尔会神经失常。边后卫方面,贝林从来没有比2015年更惊艳;科拉西纳有强有弱;菜鸟nars的表现有待提高;能信任一点的蒙特里尔只有一个。相比于其他BIG6球队的防守,阿森纳的防守储备要逊色数倍。阿森纳新教练带着这样一支后卫队伍带领阿森纳重回四强,比登天还难。

温格这几年并没有太关注后卫的改革,这个问题今年会完全放大。本赛季,曼城在英超联赛中进了最多的105个球,相差78个球,这要归功于他们的27个球和英超联赛中丢球最少的球。阿森纳73分,在BIG6排名第三,但是失球达到了惊人的51分排名的底部,22分的差距也是BIG6最低的。阿森纳的失球比伯恩利(37球)、纽卡斯尔(47球)和布莱顿(50球)还要多。

温格给新帅留1难题!遗产中还有天坑 2亿也填不满

阿森纳失球,净胜球BIG6最差。看看曼城,这个赛季英超冠军。2016年,当孔帕尼和被介绍给斯通时,他们仍然在上一季受到批评。后排是球队的黑洞。他们进了5个球,就被摩纳哥射进了6个球。这一季,他们花了2亿元改造后线。这样,类似瓜的曼城风格的阿森纳,想在防守上有所突破,是不可能赔钱的。不过阿森纳的球队比去年的曼城差,传球后卫很快就会被曼城选中。阿森纳在防线上实现短期快速升级恐怕不现实。买一两个新的辅助器材,然后辅导现有球员,是下一任教练的首要考虑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*