法国名将铁心离队赴拜仁 马竞3大队长挽留也没用

法国名将铁心离队赴拜仁 马竞3大队长挽留也没用

卢卡斯带着铁杆加盟拜仁。据AS报报道,马竞三大队长昨天与卢卡斯沟通,希望说服卢卡斯留下,但法国国脚的离开意向已经决定。

法国名将铁心离队赴拜仁 马竞3大队长挽留也没用【/br/】阿斯彭表示,在昨天的联赛之前,戈丁、科克、格里兹曼与卢卡斯进行了交流,三位队长都希望能改变卢卡斯的想法,但和最近几天一样,法国后卫的反应依然冷淡。

西方媒体称,目前更衣室的感觉是卢卡斯已经下定决心,他和第三方达成共识,甚至可能在冬窗直接离开。但是,俱乐部不理解的是,为什么卢卡斯在球队中有了现在的位置,打算在赛季结束后重新评估与俱乐部的合同,而俱乐部高层问卢卡斯,球员却没有说实话,卢卡斯的态度就变了。但马竞并没有放弃,床单军团会继续努力说服卢卡斯,如果没有办法留住这位法国后卫,俱乐部的想法是通过法律手段维护自己的权益,因为这种情况下隐藏着很多细节。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*