曼联中场大将确认离队 3年2500万签约大巴黎

曼联中场大将确认离队 3年2500万签约大巴黎

Herrera要走了。据英国媒体《太阳报》报道,曼联中场埃雷拉已经证实,他将在本赛季结束后离开曼联。由于双方没有就续约达成一致,埃雷拉将在今年夏天以自由球员的身份转会巴黎圣日耳曼。

据报道,埃雷拉和巴黎将签署一份为期三年的合同,周薪16万英镑,合同总价约为2500万英镑。埃雷拉一直希望与曼联续约,他希望得到一份周薪20万英镑的合同,但曼联提出的报价始终没有达到埃雷拉的预期。最后双方破裂,埃雷拉接受了巴黎的邀请。

索尔斯克亚上任后,埃雷拉一直是球队的主力中场,表现非常出色。埃雷拉受伤休战后,曼联的成绩也一落千丈。埃雷拉本人一直很敬业,他的表现和态度很受曼联球迷的欢迎。然而曼联没能留住这位西班牙凶狠的球员。

考虑到索尔斯克亚经验不足对顶级球员没有吸引力,而曼联下赛季肯定会无缘欧冠,球队在今夏的转会市场上找到埃雷拉这样的球员并不容易。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*