曝南美冠军核心退国家队 无缘世界杯成最大遗憾

曝南美冠军核心退国家队 无缘世界杯成最大遗憾

维达尔和桑切斯都错过了世界杯。2018年南美世界杯预选赛最后一轮,智利客场0:3不敌巴西,最终小组第六。作为南美冠军,他们错过了世界杯。据媒体报道,30岁的中场球员维达尔选择退出国家队。

《田空体育报》报道维达尔已经退出智利国家队,他们转载了维达尔的长篇博文。维达尔写道:谢谢你,谢谢你所做的一切,谢谢你们一起走过这些年& hellip& hellip谢谢你教会我,只要你努力,生活中一切皆有可能。这也被认为是维达尔国家队的告别信。也有智利媒体认为这并不能完全解释维达尔离开的决定。智利0:3输给巴拉圭后,维达尔曾经表达过离开国家队的想法。

维达尔于2007年开始为智利队效力。到目前为止,他已经出场97次,打进23球。他连续两年帮助球队夺得美洲杯,全部进入最佳阵容。在今年夏天的联合会杯比赛中,维达尔帮助智利进入决赛,最终输给德国获得亚军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*