巴洛特利又招黑了!法甲队友怒喷-怂人一个

巴洛特利又招黑了!法甲队友怒喷:怂人一个

巴洛特利客场2:2战平雷恩,巴洛特利又招黑了!法甲队友怒喷 尼斯1:1拿下埃塞里克和多尼斯。巴洛特利又招黑了!法甲队友怒喷 尼斯在前7轮只赢了2场,被势不可挡的摩纳哥和巴黎圣日耳曼甩在了后面。比最近的情况更让人担心的是,原本全老虎的球队氛围被打破了,问题从头号球星巴洛特利开始。

进入新年后,非洲杯冠军尼斯中场斯里脚趾骨折,埃塞里克受伤。冬季,签约目标Depeta投里昂。在少将短缺的情况下,只有普里亚、巴洛特利和绝对替补多尼可用。当球队陷入危机时,八神没能挺身而出。当他1-1战平弱队巴斯蒂亚时,他被主队球迷猴子般的喊叫声所打扰,把更多的精力投入到与球迷的争吵中。在3-1击败甘刚后,整场比赛错失很多机会的巴洛特利,在第87分钟才锦上添花。之后,他在顶级赛事中客场0-3不敌摩纳哥,八神的糟糕表现再次成为众矢之的。

在本轮对阵雷恩的赛前新闻发布会上,尼斯教练法布尔拒绝评价巴洛特利的表现。今天不想说马里奥。从赛季开始我就一直在解释他的态度。如果你一直问我这样的问题,你已经知道答案了。记者招待会不适合他。左翼人士埃塞里克直言不讳地批评了八神:马里奥在输给摩纳哥后很失望,但每个人都应该为整体服务,他需要更加努力。有时候他太自我封闭,一犯错就会自暴自弃,生闷气,我们也不能和他多说话。

上周尼斯主场1-0击败圣艾蒂安。巴洛特利坐在替补席上,第81分钟替补出场。上场后表现出粗心大意,与队友团结一心,渴望保持胜利的态度完全相反。在球场上走来走去,对队友指手画脚,拿球后经常做出个人主义的选择,这几乎成了尼斯八神的常态,但如果你不是人,谁会支持你呢?《球队报》评论:尼斯没有巴洛特利显然表现更好。

虽然法布尔对着麦克风表白了,但他们私下交流了很多。由于缺乏训练,瑞士教练多次采访巴洛特利,但效果并不好。官方给出的理由是超级马里奥生病了,但不知道是生病了还是心烦了。

在2-2战平雷恩后,埃塞里克在拜因体育站前并没有平静下来:我说的是实话。可惜马里奥表现出了赤裸裸的一面。尼斯边锋越来越兴奋,每天的训练都说明他是一名优秀的球员。虽然我尊重队友,但是巴洛特利在尼斯确实很突出,在一些比赛中应该会起到决定性的作用。不过赛后法布尔表示了对巴洛特利的支持:我会继续100%信任他。他在联赛中进了9个球,这帮助我们赢得了分数。没有他,我不确定尼斯今天能否排名,我们会一直信任他,直到赛季结束。继续给巴神机会很无奈。这名前锋普里亚受伤了。下一轮他将挑战志在保级的劳伦。巴洛特利可能有机会救赎自己。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*